发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖望湖开元颐居——霞光山色碧水蓝湾,浮生一梦在水一方

3650 47

一、 抵达酒店]这次预定千岛湖望湖开元颐居酒店是通过开元app的积分兑换,用了5400分由于是周末补了差价100元。这家酒店的位置位于千岛湖大道上,具体位置应该正好出去千岛湖镇和千岛湖动车站中间位置。交通的话自驾或者滴滴出行比较方便,因为酒店离公交车站比较远而且千岛湖的公交车要等比较久。酒店打车到动车站差不多45元,打车到镇上的话是25元左右。酒店的外观很独特,酒店三面环水直接伸入千岛湖中。 千岛湖望湖开元颐居——霞光山色碧水蓝湾,浮生一梦在水一方

大堂
大堂书吧
酒店门头
酒店主体建筑
酒店全景
客房设施分布图
酒店各项设施运营时间[/atext

[htitle=二、,客房]欢迎礼遇送了果盘,积分兑换的是高级房酒店很厚道给升级到了湖景房。客房布局方面就是很普通的客房。但是硬件装饰比较好看,软装用了很多浅蓝色的元素,很多网红小姐姐说这个是蒂凡尼色的。mini吧方面有赠送了两听软饮。卫浴备品方面中规中矩,洗护三件套是大瓶装的。客房景观比较好,看到的湖景很独特。 千岛湖望湖开元颐居——霞光山色碧水蓝湾,浮生一梦在水一方
客房局部
洗浴盆
洗浴间,洗护三件套
卫生间
客房局部
客房榻榻米和茶桌
mini吧
客房茶具
客房景观
客房景观
下午茶和欢迎水果,小姐姐说是蒂凡尼色的
下午茶和湖景
[/htitle]

二、 设施与服务]这家酒店的公共区域能玩的地方比较多,比较主要的可以分成5个区域。1.迎宾茶室,位于一楼有两款茶水供应,下午茶时段则有不少茶点供应。 2书吧,位于酒店五楼类似大堂吧。景观较好适合阅读或静静的坐一坐。3健身房和儿童游乐区,位于酒店六楼适合遛娃和健身的小伙伴。比较有趣的是这两个区域是连在一起的,很多宝妈可以一边健身一边溜娃了\"\"。4 户外泳池和户外休息区,位于酒店户外西区。适合和朋友闲聊或者喝喝下午茶。游泳池去的时候还没开放,不过可以想象夏天游泳景色应该超级赞。5 户外游乐区 ,位于酒店户外东区。该区域适合情侣或亲子。有两个友唱以及很多轮胎做的游乐设施。 千岛湖望湖开元颐居——霞光山色碧水蓝湾,浮生一梦在水一方

1 迎宾茶室 公共区域茶歇,下午茶时段有不少坚果
1 迎宾茶室 公共区域茶具
1迎宾茶室 公共茶歇区域
2大堂书吧 适合阅读
2大堂书吧细节
3 健身房和儿童游乐区 健身设施
3健身房和儿童游乐区 儿童游乐设施
3健身房和儿童游乐设施 全景
4户外泳池和休息区 户外泳池
4户外泳池和休息区 户外泳池
4户外泳池和休息区 休息区域
4户外泳池和休息区 霞光山色下的千岛湖
4户外泳池和休息区 酒店标志
5户外游乐区 K歌盒子
5户外游乐区 轮胎游乐场
补一张晴天拍的照片[/atext

五、 整体评价

总体来说这家酒店优点比较多,比如酒店游玩设施丰富,硬件景观颜值高,工作人员热情专业等等。之前没有怎么住过颐居所以没法和其他酒店进行比较,不过酒店景色非常好硬件也不错对于颜控的朋友也可以作为千岛湖的选择之一。酒店比较突出的是门口的礼宾和餐厅出品。

鲜花 (21朵) 鲜花榜
爽到飞起2021-3-18 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹿芩2021-3-17 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文艺青年小花猫2021-3-16 12:59
十B'b2021-3-16 00:03
无名℡2021-3-15 20:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

格儿爷  黑钻会员  2021-3-14 09:57:17  | 显示全部楼层
小鱼虾蟹好吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-14 10:26
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 10:26:42  | 显示全部楼层
格儿爷 发表于 2021-3-14 09:57
小鱼虾蟹好吃的
嗯嗯,这几天鱼头吃怕了。搞点小鱼小蟹还不错
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 10:27:09  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-3-14 10:04
好看的酒店
嗯嗯,颜值挺好的
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 10:27:31  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2021-3-14 10:15
谢分享
谢谢支持
zxy111  黑钻会员  2021-3-14 10:48:43  | 显示全部楼层
谢谢分享。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 10:55:42  | 显示全部楼层
zxy111 发表于 2021-3-14 10:48
谢谢分享。
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 13:47:27  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2021-3-14 12:46
感谢分享,为什么只用了5400分呢
开元app换的,记错了是5200分 千岛湖望湖开元颐居——霞光山色碧水蓝湾,浮生一梦在水一方
飞客1884020  金卡会员  2021-3-14 14:09:01  | 显示全部楼层
清明节准备过去,看中这家比较新。请教下楼主,湖景房跟一楼庭院房,哪个性价比高啊?另外湖景房哪个楼层景观更好一点呢?
果山4150  新手会员  2021-3-14 14:18:08  | 显示全部楼层
湖光山色,美
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 14:21:01  | 显示全部楼层
飞客1884020 发表于 2021-3-14 14:09
清明节准备过去,看中这家比较新。请教下楼主,湖景房跟一楼庭院房,哪个性价比高啊?另外湖景房哪个楼层景观更好一点呢?
一楼庭院房的优势是活动空间比较大,大部分庭院房是不靠主要过道的会比较安静。然后湖景房的优势是景观比较好,私密性强一点。如果湖景房的话3楼和5楼的都还不错。一,二楼的话视野会差一点而且靠着主要过道人来人往私密性不强
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 14:49:18  | 显示全部楼层
果山4150 发表于 2021-3-14 14:18
湖光山色,美
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 16:03:57  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2021-3-14 15:15
高大上
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 00:26:30  | 显示全部楼层
FIFA2014 发表于 2021-3-15 00:22
感谢分享
谢谢支持