发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻

5175 75
开篇
来了重庆很多次,可从来未好好游历这样一座网红城市。还记得第一次来,是大学一年级,高中同学带我乱玩,不记得玩得怎么样,只记得坐了很久的公交车去了磁器口。而后,工作后来重庆都是工作或匆忙过客而已。后来,前任是重庆人,才慢慢了解这种城市,本以为我来重庆他应该在,前任就只能是前任了,眼前人才最重要。直到,看了B站播出的《风犬少年的天空》,我决定一定要来!而这次来,在众多酒店中挑选了重庆威斯汀酒店,总的来说,非常非常优秀! 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
入住:用了套房券没住上行政套房?!
对重庆不熟悉,山城应该是上上下下的吧!所以在选择酒店的时候希望少走路的原则,于是位于渝中区的威斯汀就成了首选。传言中酒店挂的都是爱马仕丝巾,这次终于有机会看到了。酒店大堂位于51楼,一出电梯阳光好刺眼,大堂朴素而大气,办理入住的时候遇到了非常纠结的事情。
使用套房券,APP上已经升级为行政套房了。可是抵达的时候说暂时没有房,其实后续游玩计划不需要那么着急入住的,所以我觉得可以放下行李等的。此时,前台说业主特别留了个公寓套房,是一个不对外入住的房间,看我是否愿意住,房间更大,景观也是很美的。 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
抱着试一试的想法,那好吧!内心是纠结的,不确定真的会比行政套房好。但还是入住了,入住办理很顺利,沟通也非常流畅。
解锁:神秘公寓套房
房间位于47楼,一打开房间就看到很大的客厅餐厅,后头才发现,吧台和厨房以及厨具一应俱全。房间正对嘉陵江,夜晚是非常好看的。同时可以看到对面金黄金黄的喜来登。 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
卧室大大的床和浴缸都让人想马上休息,酒店特别做了布置,很有心了!浴室更是可以容下两人同时洗澡,有两套淋浴,是为大家节省时间吗?哈哈哈。不管怎么说是非常满意的。
晚上酒店送来了店酒和水果,也开好了夜床。各种服务到位,而是跟服务说谢谢,他们都会很客气的回复。这点有时候在更高级的地方可能都没有吧?我的意思是细节做得很好。 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
HH和早餐
白天都在外面玩,下午回到酒店后,就洗漱一下去吃HH了,虽然不惊艳,但是很喜欢酒廊的风景,记得早点去。伴着日落,可能自己也会飘飘然吧!回归早餐,就不尽如人意了,简单吃点就行,普普通通的。还是外面的美食好吃! 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
接送机
酒店提供奥迪A6的接送机服务。 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻
周边和旅游小建议
如果你跟我一样懒,并且只想去市区几个点,加上你就过来度周末,才可以参考,其他的我的行程可能不成立。威斯汀离来福士,朝天门,长江索道,洪崖洞和白象居、解放碑都是步行,而酒店500米就有地铁去李子坝和磁器口。
长江索道建议买往返,白天从酒店坐到对岸去,晚上再从对岸坐回来。看来福士可以去南滨路钟楼,河堤被封了,有小路可以下去。白象居很适合假装学生,生活气息很浓!酒店网红泳池五点半后才开放参观! 解锁重庆威斯汀隐藏房型!奥迪送机!30岁的风犬少年,开启重庆3D魔幻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2021-6-7 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
g120002021-5-27 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下城陈奕迅2021-5-3 12:13
祝先生pa2021-4-17 22:18
NEF_Alive2021-3-29 18:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

他的果  蓝钻会员  2021-3-14 17:44:39  | 显示全部楼层
可可爱爱
起落安妥  黑钻会员  2021-3-14 17:46:02  | 显示全部楼层
小哥哥你被骗了,这个房型虽然级别在行政套房之上,但没有行政套房景色好,我上次和你遇到了同样的问题,告诉我没套房了,给我这个更高级别的,我一进去就傻眼了,风格和威斯汀完全不一样的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DasLz2021-5-21 11:17
yimuyi2021-4-16 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
6751573112021-3-14 22:35
紫衣侯  白金会员  2021-3-14 17:49:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:06:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-14 17:51
mua
你好积极啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxcc3712021-3-15 18:02
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:06:38  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2021-3-14 17:50
这波稳赚不亏
我也觉得很值,哈哈哈
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:07:52  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-14 17:46
小哥哥你被骗了,这个房型虽然级别在行政套房之上,但没有行政套房景色好,我上次和你遇到了同样的问题,告诉我没套房了,给我这个更高级别的,我一进去就傻眼了,风格和威斯汀完全不一样的。
哈哈哈哈没关系啦,最后在酒店呆的时间好短
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:07:59  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2021-3-14 17:44
适合侧脸 hhh
哈哈哈好的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:08:15  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-3-14 17:44
可可爱爱
哈哈哈30岁可以叫老可爱了
10pmpm  蓝钻会员  2021-3-14 18:12:52  | 显示全部楼层
楼猪大叔运气超好的,之前住了42楼的行政套一周感觉没这个好
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:20:59  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-3-14 18:12
楼猪大叔运气超好的,之前住了42楼的行政套一周感觉没这个好
哈哈哈旅行开心就好啦
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:30:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还有现任哈哈哈哈
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-3-14 19:06:34  | 显示全部楼层
想去重庆了👏🏿
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 19:24:36  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-3-14 19:06
想去重庆了👏🏿
值得来一趟
歆拐子9527  白金会员  2021-3-14 19:26:56  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-3-14 19:06
想去重庆了👏🏿
来啊,房间很空