发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

80晚的钛金 在万怡没给升套 app房量特别多 正常吗

5243 84
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
80晚的钛金 在万怡没给升套 app房量特别多 正常吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞翔吧大雄2021-3-15 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-3-15 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺迪昂的狮子王2021-3-15 08:46
italia2021-3-15 08:45
y88162021-3-15 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Winshu19  白金会员   楼主| 2021-3-15 01:28:23  | 显示全部楼层
浦西万怡 在这家之前住过半个月
千山之中  白金会员  2021-3-15 01:36:57  | 显示全部楼层
正常。。。不过你不满意可以和酒店方沟通。。虽然也不一定有用
鲜花 (4朵) 鲜花榜
万嚎艸祢蚂2021-3-16 07:12
xy-xy2021-3-15 19:53
小小的大白熊2021-3-15 07:54
Winshu192021-3-15 02:26
纯正血统SPG  终钻会员  2021-3-15 02:01:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
升级一般都能升到行政,升套得视房态
Winshu19  白金会员   楼主| 2021-3-15 02:18:57  | 显示全部楼层
主要这个前台编个理由 说有套房团定到刚好我退房那天 就很扯 我定了十个晚上
Winshu19  白金会员   楼主| 2021-3-15 02:19:11  | 显示全部楼层
感谢大家的回复
songkimiy1979  白金会员  2021-3-15 02:27:41  | 显示全部楼层
CI是提一句,然后佛系接受结果。不然各种尴尬。
yangqi  终钻会员  2021-3-15 04:07:02  | 显示全部楼层
正常,我钛金的时候在万怡也从来没升过套
yyh78  黑钻会员  2021-3-15 04:26:14  | 显示全部楼层
你现金10晚估计人家愿意了
EdgarHoo  终钻会员  2021-3-15 05:20:37  | 显示全部楼层
有些你不说就算了