[已解决]吐槽一下招行信用卡。

3729 47
gzljz  金卡会员   楼主| 2021-3-16 15:23:54  | 显示全部楼层
估计真是南航的问题了。
佛山无影脚  钻石会员  2021-3-16 15:25:45  | 显示全部楼层
Jonam 发表于 2021-3-15 16:02
我看APP上有8个,储蓄卡都能用,黑金跟无限信用卡可以用6个,钻石白金信用卡确实都不能用。看来还是储蓄卡 ...
有钱就是大爷
gzljz  金卡会员   楼主| 2021-3-16 15:26:51  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2021-3-15 18:54
正常的商业安排,有啥可吐槽的?洗牙的城市更少…
你说我在内陆城市,也就认了,广州好歹还是所谓一线。
洗牙啊,餐厅啊,那真是来不及吐槽。
gzljz  金卡会员   楼主| 2021-3-16 15:38:29  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-3-16 13:11
竟然最后逻辑去到了深圳和广州。
白云和招行没谈拢、南航跟很多银行都没谈拢,问题就是这样。
钻石卡有价值的就几项,一是免费儿童机票4张,二是里程兑换,三是无限次贵宾厅。接送机啊,洗牙什么的暂时忽略。
后面二个在广州就是有问题。不由自主的想是不是招行对广州有偏见。
随便聊聊而已,水贴,您也随便看看。
gzljz  金卡会员   楼主| 2021-3-16 15:41:46  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-3-15 19:39
同020,钻石早就想销了,奈何刚扣了今年年费,销卡又不能退,只能今年继续用着
白云机场倒还好,南航t2除了 ...
我还没来得及销户,然后下一年又来了,和你想法一样,再用一年何妨。
gzljz  金卡会员   楼主| 2021-3-16 15:46:47  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-3-15 19:42
信用卡非要进的话,2500的广发增值白,3600的民生百夫长,4800的建行无限也能进
多谢指点。
我19年在坛里请教大神们,仅拥有一张招行钻石,再弄一个信用卡补充一下,很多人推荐浦发AE运通,然后我就无脑碰瓷,三天就下卡了,神速。
这张浦发,正常使用,前几天想用积分换机票,被告知去年年底就温暖升级了,这个后知后觉啊,还没地方说理去。
希望你推荐的几张卡不要随便送温暖。
yaghm  黑钻会员  2021-3-16 19:30:24  | 显示全部楼层
gzljz 发表于 2021-3-16 15:38
钻石卡有价值的就几项,一是免费儿童机票4张,二是里程兑换,三是无限次贵宾厅。接送机啊,洗牙什么的暂时忽略。后面二个在广州就是有问题。不由自主的想是不是招行对广州有偏见。随便聊聊而已,水贴,您也随便看看。
有钻石卡资质可以大山白了解一下...
去年广州大妈送贵宾楼
ETC老农也送休息室
飞得多可以冲白云机场白金卡,比南航白好用。
还可以考虑国航金,吊打南航金
南航自己太作,终于把自己作成个弟弟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzljz2021-3-17 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gzljz  金卡会员   楼主| 2021-3-17 01:27:24  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-3-16 19:30
有钻石卡资质可以大山白了解一下...去年广州大妈送贵宾楼ETC老农也送休息室飞得多可以冲白云机场白金卡,比南航白好用。还可以考虑国航金,吊打南航金南航自己太作,终于把自己作成个弟弟
好,明天换个姿势弄大山白。