发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在南京景枫万豪用的都是实习生吗?

1585 17
现在南京景枫万豪用的都是实习生吗?
Ci磕磕盼盼的就算了。早餐带位置后要一杯咖啡,居然被怼,前面自取。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 15:12:45  | 显示全部楼层
也是醉了,怼完后掉脸去继续吹牛
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-3-15 15:24:14  | 显示全部楼层
建议楼主找经理投诉
跳舞的梵谷  钻石会员  2021-3-15 15:45:25  | 显示全部楼层
他们前台真的一言难尽,全程黑脸,问一句说一句,跟酒廊真的一个天一个地,我朋友就帮我拎个东西上去,被拉着登记入住,不然不让她上去,他们大堂经理还嫌给了我行政房我还挑(其实是房间隔音不好就在布草间旁边阿姨进进出出关门声很吵我想换一间),我朋友都吐槽前台这样真的没意思。建议有事去找酒廊
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-3-15 16:29:19  | 显示全部楼层
我去年住的时候,前台妹子挺漂亮挺温柔,笑容可掬挺好的啊
很多 酒店行业基础岗位留不住人
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 18:03:02  | 显示全部楼层
排房也是可以的,实习生不会,旁边老员工来了直接给工地景,然后水果也不给,欢迎礼直接给1000分,啧啧,生怕你选吃喝的样子,感觉成本控制很厉害!
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 18:17:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪高卡都可以去酒廊CI,但是前台这么恶心的还真没有多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132021-3-15 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哪里都有实习生,但是敢怼人的未必是实习生。。。
Rankoo  钻石会员  2021-3-16 07:53:31  | 显示全部楼层
不光是南京,很多酒店都是实习生
墙头草2020  黑钻会员  2021-3-16 15:24:38  | 显示全部楼层
实习生不背这个锅
阳光Simon  蓝钻会员  2021-3-16 15:44:05  | 显示全部楼层
第一次入住写了ci体验不佳,第二次好了很多