*丝水钻第一次打卡双流机场F区贵宾楼

3853 33
在论坛上看到了废行在双流机场已经有了自己冠名贵宾室,太激动了,又可以免费白嫖一次。   
看权益说的是需要提前4个小时进行电话预约,激动的我我提前一天就打电话进行预约。
打滴滴前往贵宾厅,结果滴滴司机完全不知道怎么走,把我送到了出发区,我让他在绕一圈把我送到到达区,结果他也不愿意(下次就知道了,要从到达区那里走,这样才方便)。只好先从出发区走进去,然后坐电电梯下去,走到F区,
到达贵宾厅的外面门口有保安询问,我说我就是去贵宾楼,然后他问有没有预约,我说有就大摇大摆的进去了。
走到服务大厅门口就有帅气的服务生过来接我的行李。 进去后前台小妹问我去哪里,我说北京。他们拿出预约记录,问我是x先生吗,得到我确认后,请我拿出身份证。
身份证交给他们之后,妹子带我先去换登机牌和检查的核酸报告(这个时候身份证不是退给你的,他们留着;核酸是因为两会期间进京需要查),可以选到靠前的位置。然后带我去休息室。问我要啥饮料,我要了咖啡。咖啡来了,也端来了一小碗零食和一小份水果。吃完了没吃饱,本来我还想要碗方便面呢,后来看到飞机上是有餐食的就放弃了。
休息室里面没啥东西,玩了会手机,本来想去茶水间收刮一下,除了几瓶水外啥都没有。过了一会儿又有两个人进来,我猜多半和我一样也是水钻,感觉所有的休息室里面广发人是最多的。
一会通知我登机了,这个时候就带些我去安检,享受了一把独立安检,安检完成后把身份证退还给我。
把我送上了小丰田车,我以为这样就完了,结果还没有。妹子也跟着我一起上了小车。小车里面就三个人,司机、妹子,我。把我送到了廊桥下面,带着从廊桥下面走楼梯直接登机,然后妹子离开。
PS:好久没有用手机码字了,真的不习惯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
莫一2023-8-28 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦小汤圆2021-3-21 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辣鸡平台2021-3-17 11:32
Skylark792021-3-17 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王南北c2021-3-17 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

痴人说梦  蓝钻会员  2021-3-16 07:40:46  | 显示全部楼层
优秀 感谢分享
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ka_player  蓝钻会员  2021-3-16 07:48:31  | 显示全部楼层
请问是不是也可以去T1航站楼?
NTFS  蓝钻会员  2021-3-16 07:52:06  | 显示全部楼层
很不错,独立登机。貌似现在028能走贵宾楼的信用卡不多。废行这把是真温暖!
如果想吃早饭只有普通安检然后去龙腾了。
事无巨细啊
Allen-zhang  钻石会员  2021-3-16 08:27:01  | 显示全部楼层
水钻还是有点用的么。。。
Aegis_DD  钻石会员  2021-3-16 09:07:10  | 显示全部楼层
能看出楼主是真鸡冻
山丘97  钻石会员  2021-3-16 09:11:26  | 显示全部楼层
谢谢分享 还是两仓吃的多。
神游大地  钻石会员  2021-3-16 09:20:46  | 显示全部楼层
不错
ifengx  黑钻会员  2021-3-16 09:37:54  | 显示全部楼层
水钻大兴也有了,真棒
像极了爱情  黑钻会员  2021-3-16 10:31:07  | 显示全部楼层
水钻在重庆贵宾楼也是可以用 真不水 好卡
ap574227  白金会员  2021-3-16 10:35:46  | 显示全部楼层
看到妹子楼主是真鸡冻