发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迷惑的昆明机场cip

1894 13
迷惑的昆明机场cip
昆明机场出发层安检前只有交行了。
今天昆明回北京,买了银联1元cip。通常我都是在购买后,在城市列表的详细说明中寻找柜台。但这次意外的是,我可以买到昆明的cip,但是在城市列表里却没有昆明机场的详细介绍。到机场询问工作人员,用了“空港易行”,“百事特”,“银联cip”多个名字,都表示不清楚。
迅速在茶馆搜了一下,也没有很明确的方位介绍,只提到了“28号安检口对面”,“国内出发和港澳出发交界”“经过公安柜台”之类的关键字。来回找了好几趟没找到,遂放弃,准备用招行经典白。
经典白的介绍写的是“机场面对到达层4号门左侧B区百事特贵宾厅”,瞅着这描述就很头大。到了到达层,4号门是最边上的一个门了,从这个门出去左手边是停车场,和汽车站,没有任何明显的“B区”指引。时间已经很紧了,只好又赶紧跑回出发层,走普通安检。
最后在走普通安检的时候,在最右边发现了飞友们说的公安柜台,在公安柜台前面,有一个粮仓的通道,和飞友讲的很像就进去问了下。小哥说,银联已经没有了,现在安检前就只有交行了,安检后是龙腾。再就是在机场外面的了,我猜是我没找到的招行之类的。
总之就是,cip种类少,不好找,不熟悉的提前来。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霸都老汉6662021-3-16 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大霸不奔  钻石会员  2021-3-16 12:29:23  | 显示全部楼层
老农的,安检前不行吗?我2月份查的,还有啊
miiiiro  白金会员  2021-3-16 12:41:30  | 显示全部楼层
公安柜台前面之前确实有一个百事特,后来撤掉以后就不知道到哪里找CIP了
zean  钻石会员   楼主| 2021-3-16 13:33:40  | 显示全部楼层
miiiiro 发表于 2021-3-16 12:41
公安柜台前面之前确实有一个百事特,后来撤掉以后就不知道到哪里找CIP了
应该是没有了,我当时着急没细问,小哥意思应该是安检前cip只留下了粮仓和交通,其他都被赶出去了。外面应该还有个贵宾楼?招行还有上面老哥提到的老农应该都在那里。
我是银川人  钻石会员  2021-3-16 13:46:57  | 显示全部楼层
昆明的cip就是迷
zean  钻石会员   楼主| 2021-3-16 16:45:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
独立贵宾楼怎么走呀?我今天在出发层4号门附近没找到,外面是一个停车场和汽车站
陈丁丁  钻石会员  2021-3-22 13:12:38  | 显示全部楼层
楼主走错了。
cip的确不在航站楼内,在你看到的4号门,出去,然后直行300米,右转就是百事特贵宾楼,享有各家银行的cip服务,主要是换登机牌、快速安检、小巴直送机上。当然了这些都是优点。
but问题也来了,贵宾楼只有水可以喝,是的,只有水,没有饮料咖啡可乐等等等,你只能饿着肚子等飞机,候机人员也是寥寥。
这个通道不能够连通正常的T2出发层,所以也不能前往龙腾贵宾厅和餐食体验店!
所以啊,吃饱喝足的可以走这里,想吃饭的走正常的安检通道过关。
lbdaniel  钻石会员  2021-4-9 18:55:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也发现了!!