广发积分怎么用

3791 41
relaxer44  钻石会员  2021-3-16 21:10:17  | 显示全部楼层
捐赠
白玉楼主  终钻会员  2021-3-16 21:22:56  | 显示全部楼层
喝星巴克咖啡换里程都行。
开飞机的小狗  白金会员   楼主| 2021-3-16 21:27:43  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-16 21:05
如果需要东航里程就加办三方,399600分可以换22200东航里程,剩下的再按40:1用水钻换2万里程,要想两个都换满,需要差不多120万积分。
水钻的换里程渠道在哪里?
微醺  终钻会员  2021-3-16 21:37:59  | 显示全部楼层
大佬
开飞机的小狗 发表于 2021-3-16 21:27
水钻的换里程渠道在哪里?
戳这里 http://shop.cgbchina.com.cn/mall/integrate/zengzhi  
选20000积分换500里程那两个,一个是换海航、厦航的,一个是换国航、东航、南航、亚万,川航的
开飞机的小狗  白金会员   楼主| 2021-3-16 22:04:19  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-16 21:44
戳这里 http://shop.cgbchina.com.cn/mall/integrate/zengzhi选20000积分换500里程那两个,一个是换海航、厦航的,一个是换国航、东航、南航、亚万,川航的
好的谢谢
加百利  白金会员  2021-3-16 22:21:02  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2021-3-16 20:25
上边不是说了 这两个卡单独计积分 你通用积分用三方卡换购2.2万里程后 可以单独刷这两个累计广发里程!
明白了,真情白刷的积分通过三方卡6:1换完2.2万里程后,刷safari或者尊旅10:1换5万里程。这两张卡可以用其他卡叠加多倍积分,把10:1的比例降下来吗?
加百利 发表于 2021-3-16 22:21
明白了,真情白刷的积分通过三方卡6:1换完2.2万里程后,刷safari或者尊旅10:1换5万里程。这两张卡可以用其 ...
三方换里程是18:1不是6:1,尊旅和Safari是直接消费换里程,并不累计积分,所以也就谈不上叠加多倍积分降低比例这一疑问了
飞客2974188  蓝卡会员  2021-3-17 00:15:22  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-16 22:34
三方换里程是18:1不是6:1,尊旅和Safari是直接消费换里程,并不累计积分,所以也就谈不上叠加多倍积分降低比例这一疑问了
可是为啥我的safari 有积分呢……
飞客2867972  蓝卡会员  2021-3-17 00:23:39  | 显示全部楼层
是我的10倍,果然是大佬
飞客2974188 发表于 2021-3-17 00:15
可是为啥我的safari 有积分呢……
那可能是你参加活动或抽奖送的积分,你如果没有积分兑换的卡,等于白搭,只能躺在账户落土
晖蜀黍  黑钻会员  2021-3-17 07:22:51  | 显示全部楼层
随便用,别黑就行
悠悠可可妮  钻石会员  2021-3-17 20:16:27  | 显示全部楼层
我全部用来换饭票了
飞客2116235 发表于 2021-3-16 19:45
大佬,请问水钻的积分可以给三方卡用么
可以的,只有safari和尊旅不可以,它俩是共用的
加百利 发表于 2021-3-16 20:20
之前听说用safari或者尊旅来破2.2万里程上限,不知道是如何实现的?
就是2.2万是其他所有卡最多这么多,safari和尊旅单独共用因为是直接消费自动兑换里程年上线5万里程
飞客2116235 发表于 2021-3-16 19:45
大佬,请问水钻的积分可以给三方卡用么
可以的