发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )

1700 39
【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
【西安君悦·客房走廊】
- 我 们异同  有 缘相逢
·开篇) 开启我们的故事
自2021-2-21起 才参与凯悦常客计划 入住第一家五角场逸扉酒店 …
愉快错过双倍等活动 …  So S1 可以理解成刷水球客之路???   
自2021-6-18在天津东凯悦酒店入住一晚后 也就升级成了环球客了 希望在这个会籍期间能有多珍惜吧…
——————
关于谁拍/ 我不健身 往年其他版的每期均提 不多阐述 ^_^  画风依旧 … 穿衣风格比较自我 凭当时心情等随性而定 若污染荧屏 抱歉 …
【客房 餐厅 浴缸 泳池 大堂 外立面 各有侧重… 风景设施为王 人模狗样做作为辅 】
【 刚入坑 没什么等级 房间都一般些】
—————
——————

一、 柏悦酒店 Park Hyatt

·上海柏悦酒店 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
{上海· 柏悦酒店· 游泳池
- 晨曦 · 静谧·云端
【上海·柏悦酒店·餐厅】
- 都市·反射·回忆
{ 上海·柏悦酒店·外交官套房 }
- 魔都·夜色·回望
- 上海柏悦 独立专题
———
·北京柏悦酒店 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
【北京·柏悦酒店·05角房】
- 想谈判 没有胜利者
【北京·柏悦酒店·泳池·北泡池】
-想拉帘子 的 不舍
【北京·柏悦酒店·北京亮餐厅 】
-食 长安街
-北京柏悦 独立专题
——————

二、 君悦酒店 Grand Hyatt

·上海茂悦酒店 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
{上海·外滩茂悦酒店·VUE·室外平台}
- 外滩的夜
【上海·外滩茂悦·嘉宾轩客房】
- 迷幻魔都 叠裂人性
-上海茂悦 独立专题
———
·广州君悦酒店 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
【广州·君悦酒店 】
-珠江新城·眺望CBD
·(花城广场方向)
-广州君悦 涉及专题
———
·西安君悦酒店 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
【西安君悦·5F室外平台 】
- 夜· 门 下 人
【自 我 服务 】
-西安君悦·02客房·沙发
- 西安君悦 涉及专题
——————

三、 凯悦酒店 Hyatt Regency

【上海·保利凯悦·泳池平台 】
- 远香魔盒 保利裕民
·(酒店建筑外立面)
【上海·保利凯悦·客房 】
- 远香嘉定 音符万花
·(保利大剧院 方向)
【上海·松江凯悦·客房 】
- 迷淡 湖畔
【上海·松江凯悦·客房1111】
-与生日同在的数字缘分
- 嘉定凯悦 松江凯悦 涉及专题
——— 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
【天津·东凯悦·客房】
-我在看谁啊
【天津·东凯悦·室内泳池】
-绿色奇缘
——— ———

四、 嘉轩/嘉寓 酒店 Hyatt Place(House)

【上海·虹桥商务区嘉轩·客房】
-晚安 虹桥站
【上海·新虹桥嘉寓·游泳池 】
- 上海背景 · 只剩自己
【上海·新虹桥嘉轩·客房 】
- 面向奥特莱斯 的夜晚
- 虹桥商务区嘉轩 与 新虹桥嘉轩/嘉寓 涉及专题
——— 【总结】2020-2021.6 凯悦系 入住 总结(1/ )
【成都·象南里嘉轩·标准客房 】
-天府向南 象南而居
·(象南里方向)
——————

五、 逸扉酒店 UrCove

【上海·五角场逸扉·大堂 】
- 融入·魔都·呆滞
【上海·五角场逸扉·客房 】
-合生·孤影·夜色
·(合生汇方向)
【上海·静安逸扉·大堂 】
- 旋转楼梯 脚踏实地
【上海·陆家嘴世博中心逸扉·7F走廊 】
-南浦眼前 陆家嘴边 谈彻心扉 沟通心堑
·(南浦大桥方向)
【南京·南站逸扉· 客房】
- 心有喜马拉雅·坐拥秦淮人家
·(喜马拉雅中心方向)
服务恶心 的典范
【成都·中心逸扉 · 客房】
- 人民主轴·来福士边·穿衣少年
感谢 优质的服务
——————

六、 其他酒店

【上海·素凯泰酒店· 套房》
- 太古 大中 人绪
—————————

七、 其他

PS 往期鏈接:
【涉及万豪集团的往期总结】
^2021.Q1 万豪入住 部分总结 6
https://www.flyert.com/thread-3920840-1-1.html

^2020.6-12 万豪入住 部分总结5  
^2020.1-5 万豪入住 部分总结 4  
^2019-2020 万豪入住 部分总结 3   
^2018-2019 万豪入住 部分总结 2  
^2016-2018 万豪入住 部分总结 1  
【其他酒店集团代表性分享】
*上海】丽晶 / 深坑洲际 IHG(1)
*上海】明天广场JW万豪 2019-21  MAR(2)
*上海】凯宾斯基大酒店 2021.04 GHA(1)
——————  
本版面首次发文 希望能 不让大家嫌弃 我难得冒泡的记忆 如愿意交流 或更多酒店及风景图

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
paijelo2021-8-18 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justin9306012021-6-21 15:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZZtei2021-6-20 04:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2021-6-20 00:04
CabbageTree2021-6-19 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 11:54:33  | 显示全部楼层
- 以此篇纪念今日 第一次环球客 谢谢🙏
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 14:24:42  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-6-19 14:02
加油
哈哈 谢谢沙发
pao520  白金会员  2021-6-19 15:32:35  | 显示全部楼层
wooo~两个男孩子!!!
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 15:40:59  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-6-19 15:36
不错
言简意赅的回复 哈哈
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 17:08:10  | 显示全部楼层
pao520 发表于 2021-6-19 15:32
wooo~两个男孩子!!!
?不好意思 没有两个男孩子
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-19 18:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 19:04:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-6-19 18:12
不错 送花
谢谢支持哈哈
canny-12  终钻会员  2021-6-19 19:14:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 19:51:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 里面有各自文章的链接
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-6-19 19:51:36  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-6-19 19:14
感谢分享
谢谢您的观赏

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-19 20:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Clarkgbb  钻石会员  2021-6-19 20:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-6-19 21:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享