发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赏最蓝的海 品最淳的酒 三亚傲途格摩登阁体验~

3433 47
[htitle=一、,抵达酒店]去年原计划去厦门 后来年初的时候魔都疫情一直在反复 不敢订机票 拖着拖着就到了二月下 看到飞友们都在三亚 就索性随波逐流一次 体验一下jw 再切一下网红傲途格 说罢直接拉上友人订机票 提前一周多发邮件问问魅影有没有戏 回复说已升至摩登阁 魅影需补差758 罢了 这时节有摩登已经达成了心愿 出去旅游总要留些许遗憾 魅影和我只能约下次了
第一天先住在jw 升级到了迎海轩 面向傲途格 他俩真的很近 第二天早上想去亚龙湾 很早就退房来到了傲途格 ci的时候已经有房间了 楼层比较低 但是摩登阁那么早就有房间我还是挺开心的 前台小姐姐在人脸识别的时候发现我的证件在jw那里还没有退掉 打电话过去处理了 所以海南想双开完全不可能 欢迎礼选了圣培露和清补凉 小姐姐说从周一开始店酒 早餐和积分三选一了 不确定是不是以后都没有店酒了 我是周五入住的 还是可以每天两杯店酒 这周要去的彦祖可以实测一下 赏最蓝的海 品最淳的酒 三亚傲途格摩登阁体验~
对面jw
从jw房间拍的傲途格
[/htitle]

二、 设施与服务]Lap pool早上9点到晚上6点 但是很多人6点后也在游泳 并没有救生员阻止 小姐姐是真的多 我们一边喝店酒一边吹风 看见一对非常恩爱的0和1 祝福他们 但是他俩不堪冰凉的水 下去玩了一会就上来了 还看见一个坐在老板腿上的美女 晚上的故事一定很精彩\"\"底层泳池开到晚上10点 但是水在晚上真的很冷 不建议夜泳 赏最蓝的海 品最淳的酒 三亚傲途格摩登阁体验~

我的鸡尾酒 友人7-up
[attach]7311077[/attach

三、 餐饮]无酒廊 早餐丰盛我喜欢 后面一天看见两个小姐姐拿了8盆食物摆拍 不知道最后都吃掉没有 我们住了两天换了些东西吃 但像蔬菜那种每天都会来一点 很好吃 第二天没有西柚汁不太开森 一直想吃room service的海南鸡饭 但我记得有生姜对吧\"\"这是我俩都踩雷的东西 故弃之 赏最蓝的海 品最淳的酒 三亚傲途格摩登阁体验~

第一天早餐
第二天早餐[/atext

四、 周边玩乐]大东海景区没怎么玩海 只有在张猫猫排队前去沙滩上玩了一下 第一天住jw的时候去了鹿回头 后面一天在亚龙湾和椰梦长廊 第三天去了亚特兰蒂斯水世界还有免税店 打卡了网红嗲嗲椰子鸡 张猫猫 第一市场的阿浪海鲜 都没有踩雷 三家都有团购 不知道点什么菜可以参考大众 赏最蓝的海 品最淳的酒 三亚傲途格摩登阁体验~

鹿回头
亚龙湾
椰梦长廊
大菠萝
亚特兰蒂斯酒店
免税店
我不是其中的一个\"\"我去逛了另外一栋
阿浪海鲜 波龙218一个 皮皮虾168一斤
椰子鸡团购298
[attach]7311096[/attach

[htitle=六、,整体评价]感谢礼宾部小哥哥Sam King Charles Sean 前台小姐姐Joey 还有餐厅不知名小姐姐 第二天就叫出了我的名字 问我是不是还要坐在外面 我在座位上丢了东西她帮我保留到了退房 感谢~有个小插曲:第一天备品给了两份洗发水 没有沐浴液 第二天我就给hskp写了纸条 阿姨很好马上给我拿了两套过来 还把我在jw薅的放在了中间 形成了很诡异的画面 总之这次玩耍的很愉快 没有出现什么问题 没有碰到不想碰到的人 jw不重新立帖了 发几张照片给大家 这次写的比较乱 照片也没好好拍 请大家多多包涵 以上~
很诡异的画面
JW大堂
JW房间
JW泳池
Lounge
HH
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
德昆西2021-3-25 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2021-3-23 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2021-3-19 23:26
zzzmike4442021-3-19 07:20
zhanyamei2021-3-18 12:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-3-16 21:44:38  | 显示全部楼层
感谢分享
星空.  钻石会员  2021-3-16 22:00:31  | 显示全部楼层
哈哈哈,阿姨有点意思
Dailybrew  黑钻会员  2021-3-16 22:07:22  | 显示全部楼层
不是魅影格摩登格?
Edmonton  终钻会员  2021-3-16 23:02:28  | 显示全部楼层
感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-3-16 23:04:02  | 显示全部楼层
你是1还是0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mzdbz2021-11-13 22:42
自己加戏  钻石会员  2021-3-16 23:18:58  | 显示全部楼层
都说是看小姐姐的了,为什么还是大床房?嗯?
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿尔托利亚  钻石会员  2021-3-16 23:33:06  | 显示全部楼层
泳池那个图是个人吗,好诡异呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-3-16 23:59
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-3-17 06:42:30  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-3-16 22:00
哈哈哈,阿姨有点意思
哈哈 老阿姨的幽默
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-3-17 06:42:41  | 显示全部楼层
阿尔托利亚 发表于 2021-3-16 23:33
泳池那个图是个人吗,好诡异呀
是贞子
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-3-17 06:53:43  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-16 23:04
你是1还是0
我是2
祝先生pa  黑钻会员  2021-3-17 07:20:44  | 显示全部楼层
送花。。魅影阁不好升
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-3-17 08:46:28  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2021-3-17 07:20
送花。。魅影阁不好升
感谢fafa 我尽力了
Iloveyoukds  终钻会员  2021-3-17 10:18:00  | 显示全部楼层
网红小姐姐在哪里
超级Jacky  终钻会员  2021-3-17 10:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享