发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

装修后的亚龙湾万豪,服务是需要用心点的

2227 38

一、 抵达酒店

从海棠湾君悦入住2天退房后,直接自驾到了亚龙湾万豪。嗯,木有地下车库,所有车辆露天停放,白天晒过还真是满热的。APP预定海景房,小白金到店后升级到了主楼6楼全海景房。装修后的全海景房正对海湾真心不错。 装修后的亚龙湾万豪,服务是需要用心点的

二、 客房

房间是新装修的,比边上的希尔顿这些都新。床头有了USB充电、插座、灯光总开关。不过咖啡机继续木有。而且有一样蜜汁操作,冰箱锁了。白金卡不配有冰箱? 装修后的亚龙湾万豪,服务是需要用心点的

三、 餐饮

酒店木有行政酒廊,赠送2份下午茶。下午2点很开心去大堂吧享用下午茶。呃,没人可以选一块蛋糕(3选一两种是慕斯类)、一杯饮料(实在点不出啊,零度可乐也木有)。柜台点好之后,找对着大海位置坐下,问题是大堂吧也太忙了吧,3人员面对整个大堂,就看见忙个不停。等了20分钟催了第一次,35分钟催了第二次,45分钟催了第三次。过来一位小姐姐说“你们是不是换过位置”“木有啊”“哦,那我送错了”。然后她就从另外一张桌子端了两个盘子过来。我实在忍不住了“你觉得这样合适吗”,小姐姐回答“人家木有动过哎,要不我重新给你一份?”。我说“你觉得呢?”。她端回去后立即又端回来了。太太偷偷跟我说“她会不会木有换啊”。嗯,你看看呗,这个也吃不下去啊。真心觉得如果是这样的会员下午茶还是不用送了吧。员工的培训还真是要加强。

四、 周边玩乐

新装修后的亚龙湾万豪在亚龙湾确实是挺好选择,对待会员升房也大方,不过员工的安排和培训还是要加强。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
毛球阿萝2021-3-18 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2021-3-18 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-18 11:35:55  | 显示全部楼层
定海景就给升到全海景吗…那我要考虑考虑换一家了😂
liujianyao08  蓝钻会员  2021-3-18 11:47:10  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-18 11:35
去年去这家 升级一直很扣的 那时候疫情还很严重,泳池包场那种。 可以想象现在需求这么旺盛,不要有太高期望
安静的atm  蓝钻会员  2021-3-18 11:52:01  | 显示全部楼层
万豪普遍存在的问题就是服务不上心。。不知道是因为人太多还是啥,就是态度还可以,但主动性很差
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-18 11:52:50  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2021-3-18 11:47
去年去这家 升级一直很扣的 那时候疫情还很严重,泳池包场那种。 可以想象现在需求这么旺盛,不要有太高期望
果断要取消换一家了
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lopoio12  钻石会员  2021-3-18 12:20:41  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-18 11:52
果断要取消换一家了
房态满的情况下,升一级都不错了,推荐先看下房态决定
这家万豪基本无服务...所有工作人员都没见过微笑服务
liujianyao08  蓝钻会员  2021-3-18 12:45:48  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-18 11:52
果断要取消换一家了
但是话说回来 要去亚龙湾的话,也没啥替代
果断要取消换一家了
去年11月订海景给全海套
大忽悠  钻石会员  2021-3-18 13:00:01  | 显示全部楼层
周一到周三 小白金 乞丐房给了海景套 虽然不对着 服务是没办法 人太多了 你去的时候应该是aia年会 他们忙疯了。没啥服务正常,跟你正好相反,住了两晚来的海棠湾君悦,君悦服务才是真的渣渣吧 一团乱麻
大忽悠  钻石会员  2021-3-18 13:00:54  | 显示全部楼层
硬件是真好 也算大方了 我的下午茶没地方坐 直接放弃了
飞客2820747  白金会员  2021-3-18 13:01:18  | 显示全部楼层
谈心谈了一天多一级没升,欢迎水果没送,ci排队一小时,吃早饭要排队,泳池区的工作人员全程黑脸,隔壁喜来登虽然旧,主动给套
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2021-3-18 13:03:53  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-18 11:35
嗯,我小白金没有太多要求啦。实话实说,比隔壁希尔顿升级大方一点点。
HIT_Victor  钻石会员  2021-3-18 13:05:58  | 显示全部楼层
春节刚去过,冰箱没锁啊😂😂
另外大堂吧的确实毛手毛脚,饮料都能送错
zz66  蓝钻会员  2021-3-18 15:08:13  | 显示全部楼层
这家最大的问题就是泳池实在是太小了
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2021-3-18 16:56:14  | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2021-3-18 13:00
硬件是真好 也算大方了 我的下午茶没地方坐 直接放弃了
嗯,我那天下午2:30以后也是满的,看见几波客人没有座位。