发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

装修后的亚龙湾万豪,服务是需要用心点的

2226 38
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2021-3-18 16:58:15  | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2021-3-18 13:00
周一到周三 小白金 乞丐房给了海景套 虽然不对着 服务是没办法 人太多了 你去的时候应该是aia年会 他们忙疯了。没啥服务正常,跟你正好相反,住了两晚来的海棠湾君悦,君悦服务才是真的渣渣吧 一团乱麻
我去的第二天是山特的渠道会,不少IT打扮人员。大堂吧全满,酒店应该及时调动人员支持。
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2021-3-18 17:00:52  | 显示全部楼层
zz66 发表于 2021-3-18 15:08
这家最大的问题就是泳池实在是太小了
啊,他家游泳池在亚龙湾应该不小吧,就是有时候不全开,否则隔壁的希尔顿、栗子情何以堪。我朋友囤的栗子券,同时期住栗子,专门来我们这里一起游泳。
y8816  黑钻会员  2021-3-18 17:10:11  | 显示全部楼层
还没去住过
jefezhou  钻石会员  2021-3-18 17:25:21  | 显示全部楼层
这家一直在我心中是万豪国内天花板,难道服务降级这么厉害,之前不管是客房打扫还是每个环节的工作人员,都留下了很好的印象,疫情之前连去了3年,每年10天,都是白金本人升套,另一间升全海景,原打算新装修后去打卡,升级这么严,可以不去了
sululee  蓝钻会员  2021-3-18 23:52:22  | 显示全部楼层
这升房是高级黑嘛
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-3-19 01:17:44  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2021-3-18 12:45
但是话说回来 要去亚龙湾的话,也没啥替代
栗子呀
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
笑熬浆糊  钻石会员  2021-3-19 09:14:32  | 显示全部楼层
这家挺好升的啊,每次去个把月都是升级全海景套房
雷霆王  钻石会员  2021-3-19 10:21:59  | 显示全部楼层
这家去年去的,给我印象很好
zhiyq05  金卡会员  2021-3-19 14:43:52  | 显示全部楼层
入住赶上活动满房,服务差的可以说令人发指了
zz66  蓝钻会员  2021-3-20 16:09:08  | 显示全部楼层
Cliffwz 发表于 2021-3-18 17:00
啊,他家游泳池在亚龙湾应该不小吧,就是有时候不全开,否则隔壁的希尔顿、栗子情何以堪。我朋友囤的栗子券,同时期住栗子,专门来我们这里一起游泳。
隔壁希尔顿的泳池要大很多很多
peterlong0917  蓝钻会员  2021-3-23 15:15:51  | 显示全部楼层
这家新装修现在生意太好,经常无升级,服务也大打折扣!
飞客2933787  银卡会员  2021-4-1 19:10:14  | 显示全部楼层
和海棠湾君悦比哪个好
sugou  钻石会员  2021-4-1 19:23:23  | 显示全部楼层
和柏悦比怎么样?和君悦比呢?刚好下个月要去
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2021-4-2 23:48:20  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2021-4-1 19:23
要看不同角度。亚龙湾万豪海滩可以下海游泳,海景房离海比较近,在阳台上可以近距离看全海景,游泳池比较大,儿童泳池也比较多。君悦的话,如果是环球客基本会升级到海景套房,但是距离比较远,天气好的情况下,海景也不错,酒店绿化比较好,怕晒星人是福音,而且酒廊一天吃吃喝喝,饮料是不用购买了。柏悦要至尊海景房以上值得拥有,360度太阳湾海景,酒店人少,泳池这些没那么拥挤,会游泳的话,自己带上面罩和呼吸管,海滩浮潜是一绝,而且一个酒店拥有一片沙滩,没有其他酒店或者游客干扰,沙滩椅上躺着听听海浪声,非常安静。
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2021-4-2 23:53:03  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2021-4-1 19:23
海棠湾君悦距离免税店非常近,早晚都可以去避开高峰,里亚特兰蒂斯也非常近,看看海洋馆、C秀这些非常方便。价格:柏悦>万豪>君悦。个人建议如住宿4晚可以挑2家入住。毕竟连吃4天同一家早餐要疯。
sugou  钻石会员  2021-4-3 13:33:11  | 显示全部楼层
Cliffwz 发表于 2021-4-2 23:53
海棠湾君悦距离免税店非常近,早晚都可以去避开高峰,里亚特兰蒂斯也非常近,看看海洋馆、C秀这些非常方便。价格:柏悦>万豪>君悦。个人建议如住宿4晚可以挑2家入住。毕竟连吃4天同一家早餐要疯。
我应该不会下海游泳,带娃玩一下,之前去过一次亚龙湾,感觉海水也不太干净,初步定了前两晚住天房,后两晚艾迪逊或者君悦至尊海景