发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大得无以伦比----广州W酒店总统套房

11355 62
之前已经发过广州四季的豪华套房和皇家套房、文华东方的尊贵套房,这次再发一个广州W的总套吧。。。由于之前已经有人发过report,就不多说了,简单发一下吧
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
杨杨的酒旅生活2015-5-19 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tearfish2015-5-16 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jiangniuniu2015-5-13 13:24
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-5-12 08:31
zhaoyong12892015-5-11 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

牛乙  白金会员   楼主| 2015-5-11 09:38:25  | 显示全部楼层
整个套房占据30楼整个楼层,多达888平米的总套开价是8.88W 15%。。。但是总套都可以谈的,大家懂的,具体价格就不能说了,不同的时间不同的渠道都会差距较大。。。不过这家大归大,整体风格我不是很喜欢,跟很多酒店总套还是有明显差距。。。
      先发个客厅,餐厅厨房会议室休息室书房一应俱全,会议室还有投影可用,桌上也有电源插座,正好开个小会用用,而且会议室是有单独的门可以进,不会影响客厅的人。。。另外,大厅还有K歌系统,电视是很大的B&O,这些还不错。。。

牛乙  白金会员   楼主| 2015-5-11 09:49:33  | 显示全部楼层
这个套房的主卧面积超大,配套的客厅餐厅厨房一样不少,都可以单独拿出来做一个总套了。。。而且主卧也是有单独的门可以进去,安全性和隐秘性很好,难怪詹姆斯两次去广州都指定要住W的这间总套。。。不过风格我还是觉得一般,有点不错的是通往主卧的走廊很长,可以看到楼下MM在游泳。。。

牛乙  白金会员   楼主| 2015-5-11 09:52:24  | 显示全部楼层
晕,3楼的图跑去4楼了。。。手机APP太烂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
威猛06122016-10-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin  终钻会员  2015-5-11 11:00:02  | 显示全部楼层
牛总真牛
sb007  黑钻会员  2015-5-11 11:19:37  | 显示全部楼层
有钱任性
Familytree  蓝钻会员  2015-5-11 11:49:36  | 显示全部楼层
居然那么商务,真不像W...
volcan  黑钻会员  2015-5-11 13:22:34  | 显示全部楼层
有人发过
牛乙  白金会员   楼主| 2015-5-11 14:06:32  | 显示全部楼层
liword 发表于 2015-5-11 11:49
居然那么商务,真不像W...
是太商务,不太喜欢,傻大
牛乙  白金会员   楼主| 2015-5-11 14:11:19  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2015-5-11 13:22
有人发过
嗯,我看过的
llll  钻石会员  2015-5-11 19:25:11  | 显示全部楼层
牛总,你家缺看大门的吗?
开水养活鱼  钻石会员  2015-5-11 20:03:23  | 显示全部楼层
粉丝来了,应该邀请我们去总套KK歌什么的
粗壮的右臂  黑钻会员  2015-5-11 22:39:24  | 显示全部楼层
开水养活鱼 发表于 2015-5-11 20:03
粉丝来了,应该邀请我们去总套KK歌什么的
我给你们递麦