继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[求助问答] #美国大通银行 Chase Sapphired Preferred积分兑换使用

楼主

1102 13

有没有朋友使用美国大通银行的CSP信用卡?近期因为疫情也回不去美国,每年95刀的手续费想想有些浪费,所以打算关卡了。卡上目前有10万积分,可以兑换10万UA积分或者1000美金现金。大家觉得哪个划算?有什么好的推荐吗?
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
换10万凯悦啊

海外用卡+关注

全部评论13
moosano 黑钻 艺术家

地板2021-3-16 23:09:52

一般换航空酒店积分会比较划算,兑换现金是最不划算的。
豪228 钻石

5#2021-3-16 23:31:06

一模一样 我还有18万积分……想销卡了 年费交不起也用不上😂
shijh961 白金

6#2021-3-17 00:52:21

hyatt积分不香吗,10万能换2000刀的酒店
COUTUREARMOR 钻石

7#2021-3-17 01:10:18

当然是换凯悦
而且也没必要关卡啊 转卡成freedom不行吗
而且转卡之后也可以留着积分换成现金
None/ 钻石 艺术家

9#2021-3-17 10:56:44

换hyatt

10#2021-3-17 11:16:36

引用: shijh961 发表于 2021-3-17 00:52
hyatt积分不香吗,10万能换2000刀的酒店
哈哈哈谢谢,就这么定了

11#2021-3-17 11:17:31

引用: 豪228 发表于 2021-3-16 23:31
一模一样 我还有18万积分……想销卡了 年费交不起也用不上😂
大神们都说换凯悦,18万可以住好几晚哈哈

12#2021-3-17 11:25:41

引用: COUTUREARMOR 发表于 2021-3-17 01:10
当然是换凯悦而且也没必要关卡啊 转卡成freedom不行吗而且转卡之后也可以留着积分换成现金
已经有freedom了,积分好像是不能转的,兑换体系不同。
豪228 钻石

13#2021-3-17 12:14:12

引用: 澳洲夕阳情 发表于 2021-3-17 11:17
大神们都说换凯悦,18万可以住好几晚哈哈
有有效期么?没有的话今晚就回去换了 明天就销卡!chase 以后就和我拜拜了
allenliu19 禁止

14#2021-3-17 13:30:48

引用: 澳洲夕阳情 发表于 2021-3-17 11:25
已经有freedom了,积分好像是不能转的,兑换体系不同。
freedom和csp可以互转,只有freedom是不能转到合作伙伴

15#2021-3-17 15:55:47

引用: 评论内容不可见
好的。谢谢
jimmycmh 钻石

16#2021-3-17 19:29:42

留着用多好,95刀年费,绑上微信用也能回本吧

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵