发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看到 龙腾plus 上瑞吉只需要498,因为刚性需求,买了399龙腾 然后订了5天瑞吉,ap......

7545 79
看到 龙腾plus 上瑞吉只需要498,因为刚性需求,买了399龙腾 然后订了5天瑞吉,app上显示预定价格750 ,在酒店办手续 签单上也显示750, 问了下说只用付498 多出来已经有人代支付了, 不知道这个积分是怎么算的,
天津瑞吉 这种没服务的酒店还是很适合我, 服务太热情的酒店不太喜欢
套房不套房 随性 只要房间干净床垫舒服能睡着就可以 看到 龙腾plus 上瑞吉只需要498,因为刚性需求,买了399龙腾 然后订了5天瑞吉,ap......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
陈洋洋2021-3-22 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junkbond2021-3-18 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-3-17 09:10
Hiker372021-3-17 08:32
萌萌忙啊忙2021-3-17 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

Sovv  钻石会员  2021-3-17 01:05:08  | 显示全部楼层
真香...
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魂峰  蓝钻会员  2021-3-17 01:10:55  | 显示全部楼层
应该是按照结算价计算
之前我用招行300酒店权益入住万豪旗下酒店,有的送snp,我看过结算单的价格,然后悄悄记下来,回头和我得到的积分对比,是按照招行和酒店结算价给的积分,而不是我和招行的权益价
pep780723  蓝钻会员  2021-3-17 01:12:18  | 显示全部楼层
199都不会去的酒店
斐丽非力  钻石会员  2021-3-17 01:15:31  | 显示全部楼层
龙腾plus在哪买呀
Socldy  钻石会员  2021-3-17 01:17:21  | 显示全部楼层
我19号入住 有club和早餐吗 给升级不
飞客2486461  钻石会员  2021-3-17 01:20:24  | 显示全部楼层
可以麻烦楼主提供一个3.23-3.24天津瑞吉在龙腾plus的结算页面图吗,就是点到店付以后的。
一碗面  钻石会员   楼主| 2021-3-17 01:25:11  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2021-3-17 01:17
只有HH和早餐 这家没有club
一碗面  钻石会员   楼主| 2021-3-17 01:26:29  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2021-3-17 01:20
可以麻烦楼主提供一个3.23-3.24天津瑞吉在龙腾plus的结算页面图吗,就是点到店付以后的。
价格不变 看到 龙腾plus 上瑞吉只需要498,因为刚性需求,买了399龙腾 然后订了5天瑞吉,ap......
一碗面  钻石会员   楼主| 2021-3-17 01:27:28  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2021-3-17 01:17
可以升级 本来可以升级套房让我等等 ,我觉得没必要 一个人住 而且早出晚归 有个舒服的床躺着就可以
张海蓝  黑钻会员  2021-3-17 01:29:35  | 显示全部楼层
龙腾plus不是显示的199开通吗?开通一次可以订几晚特价房间? 看到 龙腾plus 上瑞吉只需要498,因为刚性需求,买了399龙腾 然后订了5天瑞吉,ap......
一碗面  钻石会员   楼主| 2021-3-17 01:32:02  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-3-17 01:12
199都不会去的酒店
我住酒店就要求干净 床舒服就可以 其他服务 随遇而安,不强求什么管家服务,套房 ,行政酒廊 这些锦上添花的东西…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中有朵雨做的云2021-3-17 10:28
老米2021-3-17 09:21
pep780723 发表于 2021-3-17 01:12
199都不会去的酒店
+1
一碗面  钻石会员   楼主| 2021-3-17 01:34:27  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-3-17 01:15
龙腾plus在哪买呀
我下载了龙腾app 首页上就有
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-3-17 01:35:30  | 显示全部楼层
有其他酒店可以选吗
张海蓝  黑钻会员  2021-3-17 01:53:31  | 显示全部楼层
看了下可订的,似乎也就天津瑞吉价格优惠比较明显而且可以累计SNP,其它城市酒店都一般还大多不能累计SNP