发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元白金匹配的吉祥金卡,累积到其他航司就不属于乘坐奶航了...

2337 15
之前匹配了开元白金,再匹配了3个月的吉祥金,趁着有无限升舱券,有效期内坐了至少7趟.
后来我发现续期没给续上,打电话一问,说只有5段.对了行程之后,告诉我累积到美联航的不算.(A舱和早期升舱过去的J舱都累积美联航了).然后我问:累积到美联航了,花钱买了吉祥出的018实际执飞吉祥的航班,就不算坐了吉祥航班是吗?客服犹豫了几秒,回答说:是的.
那我就无话可讲了.本来坐吉祥的机会也不多,出门也几乎都是公务,金卡包括东南航的卡权益反正一次没用过.反正谁家便宜买谁,我对航司有没有啥忠诚度...
开元白金匹配的吉祥金卡,累积到其他航司就不属于乘坐奶航了...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2021-3-17 11:45:54  | 显示全部楼层
都黑钻了,不应该
oooooooki  钻石会员  2021-3-17 14:03:55  | 显示全部楼层
你坐东航,你累积到厦航,东航也不给你累计航段和里程吧,哪有两边都累积的好事
药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RobinM  钻石会员  2021-3-17 14:49:43  | 显示全部楼层
我还特地问过.. 只能说最终解释权归吉祥所有
“如果积分累计至国航会员信息了,就不计入吉祥会员中的,是不算您付费乘机次数的哦”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2021-3-17 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-3-18 08:59:38  | 显示全部楼层
出门就公务的确啥航司都无所谓
kakababy  钻石会员  2021-3-18 11:41:39  | 显示全部楼层
2年前左右 我也参加过类似活动
当时也和lz差不多情况 但是也算升级了
吉祥的文字描述一直都很奇怪,
其他航司类似情况都是 我航航段数+5 (没有歧义)
吉祥的描述每次都是有效乘机次数
说实话,正常中文有效乘机次数意思就是有效乘机的次数,
有效乘机意思不就是正常买了票并且坐飞机么?
字面意思和你累积到哪儿是没有关系的.
而且这个活动并没有细则去解释"有效乘机次数" 理亏的是吉祥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2021-3-18 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kakababy  钻石会员  2021-3-21 18:53:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是吉祥从来没公布过"有效乘机"的细则
如果公布了细则,按照吉祥规则来ok 没问题.
我以前也在论坛发过帖子 被一群吉祥精神股东冷嘲热讽.
至少在我看来,吉祥没有公布细则,
仅仅按照"有效乘机" 四个字去理解就是我买了票并且实际乘坐了飞机
x11286875  银卡会员  2021-4-29 19:17:07  | 显示全部楼层
这活动结束b ?