发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港湾仔睿景酒店 性价比高

3167 11

一、 抵达酒店

工作累了不想回家,都会来这边住住,最近的价格都很便宜,乞丐房二百多块,铂星会员还有待遇。
其实在第三方预订比在官网预订要便宜,可是问过了在第三方预订不给待遇,想吃个早饭所以只能在官网订。
前台对自己酒店的会员体系不太熟悉,每次都要跟他们说清楚,或者叫他们跟经理问清楚,这点应该要改进一下。不给服务人员还是不错的,很有礼貌。

二、 客房

住了几次,有默契了,订宽躺客房都会升等这个行政高级客房。
床前面有个小沙发,蛮舒服的。床跟枕头不必香港其他同级酒店差,甚至更好。
Minibar是免费的,如果你本身订的是行政房,像我免费升等的,第一次minibar也是免费,可是刚刚住的时候喝了两瓶汽水,退房的时候,小姐姐说免费升等是不含minibar的,这次特例免了汽水的钱。说清楚就好了,下次自己在对面便利商店买过去喝。
普通房间备品是用大瓶装的,在墙上,不知道什么品牌。如果是行政房以上的,都会另外附瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)的备品,好评!
房间可能因为不太能照到阳光,或着是因为酒店上了年纪,有走道跟房间都有霉味,房间没有那么重,因为这个原因房间里有空气清新机。 香港湾仔睿景酒店 性价比高

三、 设施与服务

健身房是有的,但好像因为疫情而没有开

四、 餐饮

早餐是铂星会员送的,自助早餐停了,现在是套餐形式,有三个套餐,西式、中式、煎蛋卷。每个套餐都会有饮料跟面包,西式是炒鸡蛋、培根、香肠、番茄,中式就是我吃的这个,味道不错的。
大部份房客都没有含早餐,因为每次入住看到早餐名单只有两三间房。 香港湾仔睿景酒店 性价比高

五、 整体评价

整体挺喜欢这家酒店,有了铂星会籍,变得性价比很高,简单住一住不错的,要吐槽就是电视太花了,不清楚,还有走道房间有时候有点味道、霉霉的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
做最真实的自己
+ 22 赞一个!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
stevenlin852021-7-28 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做最真实的自己2021-4-9 18:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2021-3-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-3-17 23:08:58  | 显示全部楼层
感谢分享
湯美小兒  钻石会员  2021-3-18 12:42:46  | 显示全部楼层
感謝, 中旅維景系在香港性價比現在都算挺高, 可惜旺角及九龍維景早上都是套餐. 而且也是3款選擇,擺明是應付式,很多時候吃2天就不想吃了.
另外我是五星會員(比铂星高1級), 今年官網房晚82晚,但沒一次升過套房.(只說九龍/旺角,灣仔沒住過) , 當然均價HK$300不到就沒什麼要求啦. 就當送個早餐也是好事,希望以後開放自助早就最好了.
再說,官網訂房,問過旺角前台,2人入住也只送1早.(我1人入住懶得理論,但為較真多次入住最少分別問了3個以上前台都是一樣答案),感覺他們對會員體系不太了解.
更有一次說要高級會員才送早,我的五星不是, 铂星才是, 當然最後他請示後又可以,所以呵呵了.
爱浪的民工  钻石会员  2021-3-20 17:54:53  | 显示全部楼层
很赞
davidchyd  钻石会员   楼主| 2021-3-21 13:59:30  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2021-3-18 12:42
感謝, 中旅維景系在香港性價比現在都算挺高, 可惜旺角及九龍維景早上都是套餐. 而且也是3款選擇,擺明是應付式,很多時候吃2天就不想吃了.另外我是五星會員(比铂星高1級), 今年官網房晚82晚,但沒一次升過套房.(只說九龍/旺角,灣仔沒住過) , 當然均價HK$300不到就沒什麼要求啦. 就當送個早餐也是好事,希望以後開放自助早就最好了.再說,官網訂房,問過旺角前台,2人入住也只送1早.(我1人入住懶得理論,但為較真多次入住最少分別問了3個以上前台都是一樣答案),感覺他們對會員體系不太了解.更有一次說要高級會員才送早,我的五星不是, 铂星才是, 當然最後他請示後又可以,所以呵呵了.
五星不是订乞丐房就能升套房吗?以前铜锣湾维景挺好的,升房很容易,早餐又好吃。湾仔的话,问问看基本上都可以给升两级,可是他们真的不太熟悉会员体系,每次都要请他们去问经理。另外,想问一下大佬,我住了好几次,积分都没给,你住的经验都是会自动给的吗?
湯美小兒  钻石会员  2021-3-21 21:42:46  | 显示全部楼层
davidchyd 发表于 2021-3-21 13:59
五星不是订乞丐房就能升套房吗?以前铜锣湾维景挺好的,升房很容易,早餐又好吃。湾仔的话,问问看基本上 ...
我只能說九龍/旺角2家沒給過套房哈,當然我也沒極力爭取.通常都是1個人住.
但我肯定套房是有開放的.
九龍會給升行政(不過酒廊沒開,也沒補償), 旺角就級高級(丐房17平,高級23平), 往上還有一個接近40平的升過一次住了5天, 套房沒看過.
我每一次都是積分自動給, 如果你在心享會club官網訂,退房後1天就收到積分. 如果在酒店官網訂,就記得叫他連結你的會員帳號. 如果第三方(如某程)訂, 就不會有積分.
我住了82天, 房費平均HK$270左右, 積分現在是18萬多,積分基本用處就是5萬分/晚的積分,或者換京東現金劵(限換,常缺貨),所以能用的地方不多.
只是在香港二百多含早,房間又算可以的選擇維景差不多唯一了.
stevenlin85  白金会员  2021-8-30 15:55:25  | 显示全部楼层
湾仔睿景酒店现在已经不附早餐了
davidchyd  钻石会员   楼主| 2021-9-1 23:12:30  | 显示全部楼层
stevenlin85 发表于 2021-8-30 15:55
湾仔睿景酒店现在已经不附早餐了
鉑金也沒有?
stevenlin85  白金会员  2021-9-2 08:12:05  | 显示全部楼层
davidchyd 发表于 2021-9-1 23:12
鉑金也沒有?
是,說是餐廳外包了
davidchyd  钻石会员   楼主| 2021-9-7 23:15:00  | 显示全部楼层
stevenlin85 发表于 2021-9-2 08:12
是,說是餐廳外包了
没其他补偿?