发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逸扉轶事

1968 36
小弟正在南京南站逸扉的房间处理工作事宜,突然仿佛听到有敲门声。打开门一看,哦,原来是服务员在隔壁送水果啊!
于是我就说干脆不关门了等着送给我再关算了。
好家伙服务员说送水果list上没我房间
我问服务员你们都是送给谁的呀?
服务员说,大概都是携程会员等等。
好家伙我内心直呼内行!果然OTA的评价是最重要的!
就想起前几天在成都花水湾住了一晚豪生,基础房给我升了一个庭院房,院子比阿丽拉大得多,也是说因为我在某OTA平台订的才升级。
现在小弟在质疑人生了,从这水球客刷得是否值得开始,到人类为何诞生…
最后,虽然这水果我估计大概率是不会吃的(不喜欢吃苹果),但是这区别对待可受不了啊!只能跟服务员说你们这区别对待太过分了,我得跟集团投诉。
服务员说可能表单上漏了,需要和前台核实。然后关门十秒后听到本房的敲门声,给我送来了。
逸扉轶事
全家福
结论:官方不如OTA,小弟的艺龙白金又香了起来。对,订逸扉比官方便宜还送水果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roy不想val2021-3-17 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我要开始了  黑钻会员  2021-3-17 15:24:29  | 显示全部楼层
就是这样,逸扉球客只有双早+两点退房,最值钱的也就是凯悦的SNP了吧
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-17 15:26:49  | 显示全部楼层
ota不给升级和早餐啊好一点的酒店 还是水球好吧
adrian88  黑钻会员  2021-3-17 15:28:00  | 显示全部楼层
携程钻石黑钻会员成本不比水球客少。
BrentM  禁止发言  2021-3-17 15:28:05  | 显示全部楼层
首先环球客是看不上逸扉的,还有凯悦官网也没有写逸扉会升级客房和送水果。如果如家或者其他ota上有写那送水果也无可厚非。最后本来逸扉的本家就是首旅而并不是凯悦。
130HANG  终钻会员  2021-3-17 16:25:40  | 显示全部楼层
ota真的是很有面子
Rinoayy  钻石会员  2021-3-17 16:26:40  | 显示全部楼层
刚从这家checkout来了丰盛五季,鉴于本人是更加卑微的冒险家,前台的脸可以说很难看了,强调说凯悦会员没有任何待遇,球客送个早,冒险家啥都没有,我一脸震惊,前台才很大爷的说他本人可以送我一份早餐,但和凯悦会员无关。而且酒店装修味儿太大了
白流苏  终钻会员  2021-3-17 16:30:27  | 显示全部楼层
ota升房可太秀了
美好的一年  黑钻会员  2021-3-17 17:05:25  | 显示全部楼层
刷了环球客去住逸扉吗?那当然不值得。
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-17 17:09:37  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-17 15:24
就是这样,逸扉球客只有双早+两点退房,最值钱的也就是凯悦的SNP了吧
前台主动给了四点氮素我说六点半就得退了
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-17 17:10:17  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-3-17 15:26
ota不给升级和早餐啊好一点的酒店 还是水球好吧
逸扉没有升级待遇的…
飞客2951597  钻石会员  2021-3-17 17:13:39  | 显示全部楼层
凯悦会员不是为了住逸扉用的…
水果之家  蓝钻会员  2021-3-17 17:14:12  | 显示全部楼层
1000分可以换多多少少个苹果
Dyne_W  白金会员   楼主| 2021-3-17 17:20:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1. 选逸扉是因为报销上限的原因,刷了球是为了自己出去玩,实际上不冲突。实际上球后已经去了好几个地方并且后续也计划了不少有凯悦的城市,这些都是不会差旅到的
2. 在首旅如家的小程序看逸扉房价有时候比黑丫头还