发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询一下各位大佬hkg-lax-nrt

910 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
咨询一下各位大佬hkg-lax-nrt
这个查到商务还是9w没有变啊,但这个不就是超长单程么?全程AA,或者国泰+日航,都是9w,亚万网站查到的都是正确的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南山2021-3-18 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Franklin6  黑钻会员  2021-3-17 20:33:58  | 显示全部楼层
lax只能停留24小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yurishi2021-3-18 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yurishi  钻石会员   楼主| 2021-3-17 20:47:40  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-3-17 20:33
lax只能停留24小时
我查得是2个单程啊
Takeshita  钻石会员  2021-3-17 22:02:40  | 显示全部楼层
现在没有假单程啦,中转24小时内你这个是9w没错。如果超过24小时算两个单程,全AA就是7.5*2=15w,CX+JL就是7+7.5=14.5w。这种行程现在玩不了啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恬淡是真  黑钻会员  2021-3-18 12:14:42  | 显示全部楼层
感觉只是系统显示出的理论航段和里程而已。从亚洲飞亚洲走美国绕一下,实际你会这么飞吗?再说LAX即使是国际中转也是要入境再转机的,以现在美国对中国的限制好像进不去吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
splashes  白金会员  2021-3-18 13:37:06  | 显示全部楼层
另外提醒楼主, AA 的 LAX-HKG 已经停飞了。HKG AA仅剩 DFW 一个航点(也在暂停中)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yurishi  钻石会员   楼主| 2021-3-18 17:28:37  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬啦