发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]友友们~海棠湾康莱德还是亚龙湾万豪?

1056 12
友友们~~
4月下旬去三亚
其中2晚订了丽思,2988含一次午餐那个
还剩下2-3晚,看F4订康莱德含双早是980,亚龙湾万豪日历房1073,万豪可以搭配Q1...
如何选择呢??
以及最后一晚也用F4订上了仁恒皇冠假日才1230含双早....但是在瑰丽(2200含双早)之间选择,也选不好,仁恒好划算啊但是瑰丽好像很美但是好像
友友们~海棠湾康莱德还是亚龙湾万豪?
评价很一般~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2021-3-18 09:26:21  | 显示全部楼层
海棠湾康莱德在房间很小概率可以看到海
去海边走的一段路也不算很短 因为你不确定给你安排的别墅是在靠近海还是哪里的位置
并且设施设备老化~所谓的点单式早餐不要抱以厚望
但是独立泳池还是不错的~也可以申请把火烈鸟或彩虹气垫放到泳池里~
万豪经过一年整修 现在是全新面貌的客房
当然你需要升级到海景套房之类的才会有不错的感脚~
距离海边比较近还有网红秋千拍照
关键是天气热了可以下海游泳!

举报    本楼为最佳答案   

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-18 09:28:57  | 显示全部楼层
2988含一次午餐的丽思是房券吗?在哪里买呢?
其实主要看楼主想在哪玩,沙滩好能下海只能选亚龙湾了,康莱德据说比较老旧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dqbuaa2021-3-23 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JOyaya  白金会员   楼主| 2021-3-18 09:35:42  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-3-18 09:26
海棠湾康莱德在房间很小概率可以看到海
去海边走的一段路也不算很短 因为你不确定给你安排的别墅是在靠近海 ...
嗯嗯!谢谢,因为第一晚到就是住亚龙湾万豪的,所以应该也可以体验到~~~
谢谢您
JOyaya  白金会员   楼主| 2021-3-18 09:55:18  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-18 09:28
2988含一次午餐的丽思是房券吗?在哪里买呢?
其实主要看楼主想在哪玩,沙滩好能下海只能选亚龙湾了,康莱 ...
不是,是当时直接万豪app订的,2晚含一次午餐 好像后来过了年就下架了 现在没有啦
Olivertrt  钻石会员  2021-3-18 10:09:28  | 显示全部楼层
刚从万豪co,ci了艾迪逊 我觉得万豪挺好的
内斯塔姆  蓝钻会员  2021-3-18 11:01:26  | 显示全部楼层
选择太多了,楼主考量的点是啥?性价比?
dinic  钻石会员  2021-3-23 13:11:04  | 显示全部楼层
仁恒这个价格可以