发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜忧参半的大理洱海天域英迪格

2027 26
实在太累了,简单说几句。这家给我的感觉就真的挺矛盾,感觉走的也是仁恒高价高服务,也想要好口碑那种路线。
优点:
去机场和高铁站都不远。
会提前联系,送接机或接站。
抵达后全程帮忙拿行李。
欢迎礼主动给。
直面洱海,景观很棒。
客房送餐价格很便宜,还主动找理由送了甜品(他们自称迟到了但我感觉好像没有…)。
迷你吧免费。
早餐相对不错了,有会员独立用餐区。
缺点:
阳台玻璃隔音差,紧挨着主干道车流不息,非常吵。
装修内部隔音也没做好,走廊上谁开门谁讲话一清二楚,突出一个前后夹击。
精品海景以下的房间面积都比较小,建议至少订豪华海景以供升级。
开关设置有点不合理,洗漱和淋浴的灯光要回到床头开。
其实他家细节上服务真的还算用心了,但奈何出来玩能休息好才是最重要的。戴上耳塞半夜还总被吵醒,真的累了,本来订了两晚,在想要不要退房换一家了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

评价中肯,参考性强
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-18 10:12:47  | 显示全部楼层
提醒大家那个901的角房除了马路吵还有楼上泳池持续的噪音,塞耳塞都能钻进来
bonvoyage023  钻石会员  2021-3-18 10:14:34  | 显示全部楼层
海景房的道路噪音确实是个问题
alex46k  钻石会员  2021-3-18 10:45:33  | 显示全部楼层
非常。。。吵。。。。。。而且服务真心一般
麦地飞斩  白金会员  2021-3-18 11:07:47  | 显示全部楼层
这种对我来说只能过滤掉,睡眠本来就差。。。
daydayni  金卡会员  2021-3-18 11:14:40  | 显示全部楼层
我去年住,居然还有无人机在房间窗外偷拍,看着它一层一层扫楼怼着房间里面拍,我掏出手机录视频它就飞跑了,告诉酒店经理也就说会留意
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:15:14  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-3-18 10:12
提醒大家那个901的角房除了马路吵还有楼上泳池持续的噪音,塞耳塞都能钻进来
这…四面埋伏啊。。。高级全季实锤
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:17:58  | 显示全部楼层
麦地飞斩 发表于 2021-3-18 11:07
这种对我来说只能过滤掉,睡眠本来就差。。。
我睡眠也不太好,所以出门都带着耳塞。我是万万没想到这家戴了耳塞也是睡不着的。。。
还想五一去,看来要考虑考虑了
无敌肉鸡  钻石会员  2021-3-18 11:41:26  | 显示全部楼层
我住的洱海套还好,也许实在最角落里的缘故
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-18 11:42:27  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-18 11:17
我睡眠也不太好,所以出门都带着耳塞。我是万万没想到这家戴了耳塞也是睡不着的。。。
我之前看地图觉得会有噪音,为了景观我想试试,我还是第一次带耳塞出门,发现没啥用,住了一晚放弃了去了希尔顿
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:53:41  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-3-18 11:42
我之前看地图觉得会有噪音,为了景观我想试试,我还是第一次带耳塞出门,发现没啥用,住了一晚放弃了去了希尔顿
关键不光是马路声,走廊上有人走路说话打喷嚏,阿姨推车喊麦开关门,不绝于耳。。。
ninaleening  钻石会员  2021-3-18 12:27:38  | 显示全部楼层
去年住的556,最里面的豪华海景花园套房。
我觉得楼层高一点可能噪音会好一点。
淡季去的那层楼就没有几个住客,所以楼道还是很安静的,通风也很好。
一天洱海公园,两天崇圣三塔(第二次入园免费),一天古城,活动量非常大,倒头就睡。
不过无人机扫楼真的很无语。
去古城的时候路过希尔顿,觉得离洱海挺远的。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 12:30:40  | 显示全部楼层
受不了了,午睡补觉都不行,还是直接退房吧。。。
真心住HIX都没这么折磨,也太恐怖了
wudixiaolg  蓝钻会员  2021-3-18 13:30:51  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-18 12:30
受不了了,午睡补觉都不行,还是直接退房吧。。。真心住HIX都没这么折磨,也太恐怖了
我现在在这边的HIX 外面工地装修zzzz
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 13:34:50  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2021-3-18 13:30
我现在在这边的HIX 外面工地装修zzzz
哈哈哈哈哈哈我已经退了,感谢提醒,那我找一家别的。。。