发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜忧参半的大理洱海天域英迪格

2031 26
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 13:42:31  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-3-18 12:27
去年住的556,最里面的豪华海景花园套房。我觉得楼层高一点可能噪音会好一点。淡季去的那层楼就没有几个住客,所以楼道还是很安静的,通风也很好。一天洱海公园,两天崇圣三塔(第二次入园免费),一天古城,活动量非常大,倒头就睡。不过无人机扫楼真的很无语。去古城的时候路过希尔顿,觉得离洱海挺远的。
周围想在房间看海景,这家好像没竞争对手。。。只能说我和这家八字不合,昨天本来换了房进去比我现在住的还吵,就又换回去了。
酒店的人挺配合,还帮我拿行李,但没办法。。。有些硬件问题是软件解决不了的,无论他家服务在我看来多好,睡不着就是黑名单。。。
19年十一去大理住的这家酒店,整体感觉服务挺好的,我和媳妇睡觉都比较沉,都没被马路的车流影响到
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-18 14:54:59  | 显示全部楼层
我就是我的飞了 发表于 2021-3-18 14:42
19年十一去大理住的这家酒店,整体感觉服务挺好的,我和媳妇睡觉都比较沉,都没被马路的车流影响到
羡慕睡眠好的。。。
麦地飞斩  白金会员  2021-3-18 16:30:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种先拍然后打下来报警
麦地飞斩  白金会员  2021-3-18 16:30:50  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-18 11:17
我睡眠也不太好,所以出门都带着耳塞。我是万万没想到这家戴了耳塞也是睡不着的。。。
那就只能山上的实力希尔顿了。那个很安静我住过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frogroam2021-3-18 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-19 00:32:21  | 显示全部楼层
给大家讲点好玩的,说出来我怕你们不信。今天下午我实在太累,退房后就打车到附近的桔子水晶补觉了,正好第二天去高铁站也方便。
之前在喀什住了三晚全季抽中个华住铂金,正好可以升一级房型,和英迪格一样。
下面开始对比:
交通:两个差不多,反正离得近,去机场高铁站都方便。
景观:这个不用说,英迪格完胜。
餐饮:早餐没吃呢不过肯定英迪格更好。
点外卖:在英迪格没睡好头疼买了药还得自己下楼拿,桔子水晶叫了外卖,机器人直接送房门口,到了还会自动打你电话。
格局:面积差不多,英迪格布局比较紧凑,24寸行李箱都打不开。桔子水晶家具少随便摊开。
智能家居:英迪格只有衣帽间有灯光感应,桔子水晶全屋智能家居,有夜灯、自动窗帘还有智能音箱语音控制。
床品:半斤八两,桔子水晶还默认给了乳胶枕,虽然英迪格备注也会给。
安静程度:桔子水晶完胜,虽然走廊隔音也一般但好于英迪格,离主干道远窗户外面比较安静。
价格:英迪格含税1100出头,桔子水晶300出头。
综上所述:多花800块,换取早餐、泳池健身房、服务和景观,我觉得是值得的。但如果要赔上房间内居住的舒适度,我觉得太不值了。
喧嚣的沉默  钻石会员  2021-3-25 09:45:37  | 显示全部楼层
daydayni 发表于 2021-3-18 11:14
我去年住,居然还有无人机在房间窗外偷拍,看着它一层一层扫楼怼着房间里面拍,我掏出手机录视频它就飞跑了 ...
这种事可以直接打110的