发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头脑秀逗了,南京滨江希尔顿酒店再次被坑 觉得……

2064 20
头脑秀逗了,南京滨江希尔顿酒店再次被坑 觉得华邑太远,不想跑江北,再加上希尔顿今年还没刷,取消了华邑定了滨江希尔顿,结果果然是大车店,团客满房了,给个双床。给啥住啥吧,结果HH又是原来那死样了,热菜一个白米饭,一个西蓝花,一个年糕炒鸡块,还有黄豆米烧火腿肠 也行吧,谁让我脑子抽筋,有自助不吃呢,结果鸡块里居然还有血也是没谁了!直接开路去旁边吃了 头脑秀逗了,南京滨江希尔顿酒店再次被坑 觉得……
头脑秀逗了,南京滨江希尔顿酒店再次被坑 觉得……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-3-18 18:20:16  | 显示全部楼层
这么差吗?
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-3-18 18:27:47  | 显示全部楼层
华邑不给自助,但是华邑HH绝对比这个高到不知道哪里去了
archfish  钻石会员  2021-3-18 18:37:12  | 显示全部楼层
hh本来就是小食酒水,要质量去栗子或者周记
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 18:44:39  | 显示全部楼层
高攀不起,又不需要那个b格
至少烧熟了送上来吧,也没吵没闹,只是给大家分享一下,避免踩雷而已
我就花钱自己上楼吃裕兴记了
harry策  钻石会员  2021-3-18 19:53:53  | 显示全部楼层
这种算是食品安全问题吧
zhuzhn  黑钻会员  2021-3-18 19:54:22  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-3-18 18:37
hh本来就是小食酒水,要质量去栗子或者周记
南京另一家朗昇希尔顿的HH就非常不错。
那家一般不升套,其他都很一般,HH是唯一的特色。
xelite  钻石会员  2021-3-18 20:02:42  | 显示全部楼层
居然把水果和热食放在一个盘子里?酒廊不缺盘子吧
记忆  终钻会员  2021-3-18 21:14:05  | 显示全部楼层
甜的咸的堆在一起 胃口这么好
梧桐飞雪  钻石会员  2021-3-18 22:46:55  | 显示全部楼层
原来万达希尔顿,现在朗升希尔顿还可以
dreamboat414  白金会员  2021-3-18 23:59:56  | 显示全部楼层
这家首先金卡不给行政酒廊了,HH真的**,18:20去,饭菜几乎全是冷的,一盘菜吃完了也没人补,催了三四次,一直说厨师在做了,一小时后说没了,只能换菜,然而那会儿离HH结束也就还有20多分钟了,除了江景和便宜 没有亮点了,推荐万达那
Calvin_S  蓝钻会员  2021-3-19 00:22:21  | 显示全部楼层
鉴于此我这次换成了海友省下500块吃大餐去
始终觉得觉得南京两家希尔顿都不咋样
随意看看  钻石会员  2021-3-19 07:53:34  | 显示全部楼层
这家论坛里不知道为啥好评很多
恕我直言 万达希尔顿吊打他
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mark20d2021-3-22 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出去玩玩  金卡会员  2021-3-19 09:04:39  | 显示全部楼层
个人感觉郎昇无论是位置,交通,都是吊打滨江的,滨江就是有个江景,但是上次住郎昇不知道为什么房间特别闷,喘不过来气的感觉,就没有再去住郎昇了
小七爱赖床  金卡会员  2021-3-19 09:33:56  | 显示全部楼层
南京的希家都是屎一般的存在
@tomi.king 感谢您近期选择入住南京世茂滨江希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的行政酒廊未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!