发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【确实没想到……】

2795 26
航班信息:
     𝗔𝗜𝗥 𝗖𝗛𝗜𝗡𝗔 中国国际航空
     𝖢𝖠𝟣𝟤𝟥𝟤 西安咸阳(𝐗𝐈𝐘)✈️北京首都(𝐏𝐄𝐊)
     𝙱𝟽𝟹𝟽-𝟾𝟶𝟶(𝚆𝙻)
    西安北京这条航线目前能提供“饭”类正餐的也就是国航(登机后才发现)和海航了,不过国航提供了饭也惊到了我和白金朋友,因为之前看网友上个月的分享还只是面包夹肉的正餐呢,这也事实证明咸阳首都这条线在正餐段提供“饭”类是完全没有问题的,不像某以“饼干”外号著称的航司却在时间这个方面找了借口不提供饭。
    本次预订了西式蛋奶素,餐盒几乎和其他人一样,本次我的特餐的饭是木耳炒鸡蛋配米饭,其它旅客是鸡肉饭,不过我的特餐真的很一般,首先米饭烤干了,吃起来有些硬,木耳炒鸡蛋味很淡,其次西式蛋奶素特餐为什么会提供一道中式炒菜呢?
    因为行李过分超重,所以缴了170💰的行李费,如果大家提前心里有数,最好提前6小时在官网买好行李额。

上飞机递log,不过被拒了,理由给的很官方,但我们心里都知道为什么,因此这次log自行填写完成(突然发现自己能填的很多)
    本次航班配备了WIFI(局域网),这让普通旅客的飞行不显的那么无聊了,可以看看电影玩玩小游戏,对飞友来说,可能回来全程的航图。
    这架738的卫生间貌似比之前坐过的其它航司的小(感觉上的),感觉好挤哦。
    因为大兴的出现,现在从西边飞过来的基本都会绕到呼和浩特,然后南飞掉头,也基本会落01跑。因为沙尘暴的原因,降落时看北京的天,好黄……落地速度好快……在往滑行道拐的时候,甚至觉得是个急转弯😂
   不过这次行李出的很快。
   这次飞行确实很多都没想到, 【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】
【确实没想到……】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
atsky2021-3-20 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michy-micky2021-3-20 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-3-20 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2021-3-20 09:45
老骆2021-3-20 07:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

拒log什么原因开大会时候嘛那这运气不太好啊
STL  钻石会员  2021-3-19 08:56:47  | 显示全部楼层
楼主请不要用饼干来侮辱**,饼干这种高贵的食物**现在也舍不得发了,无餐食航班就一瓶小矿,哪怕是浦东丽江这种长航线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2021-3-21 22:56
KrisTUS  钻石会员  2021-3-19 09:51:53  | 显示全部楼层
国航在西安配餐是东航西北配的。所以
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-19 11:07:06  | 显示全部楼层
和小周飞拍世界 发表于 2021-3-19 08:27
拒log什么原因开大会时候嘛那这运气不太好啊
随缘好啦,他们不愿意写我也OK啦,我从不强求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和小周飞拍世界2021-3-20 09:52
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-19 11:07:15  | 显示全部楼层
STL 发表于 2021-3-19 08:56
楼主请不要用饼干来侮辱**,饼干这种高贵的食物**现在也舍不得发了,无餐食航班就一瓶小矿,哪怕是浦东丽江这种长航线
啊哈哈哈哈哈哈哈
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-19 11:07:25  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2021-3-19 09:51
国航在西安配餐是东航西北配的。所以
啊这,好叭
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-19 11:07:36  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-3-19 09:10
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-19 11:07:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三好学生越  蓝钻会员  2021-3-19 11:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
wxiaobai  终钻会员  2021-3-19 11:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
南飞鸿  终钻会员  2021-3-19 12:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jackylin  黑钻会员  2021-3-19 13:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lionking1991  白金会员  2021-3-19 15:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国航服务应该是这个航线最好的,过去五年我坐过好几次了。
lsb0404110  钻石会员  2021-3-19 16:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**的配餐还期待什么?