交通银行积分换哪个航空公司里程比较好,南航已经不合作了,其实南航的积分最值钱

8281 69
gogogo198  钻石会员  2021-3-19 13:11:42  | 显示全部楼层
亚万,滚动有效期,又是英里,国内航空能比不?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82021-4-2 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joehaodi2021-3-19 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2162488  钻石会员  2021-3-19 13:18:54  | 显示全部楼层
所有的,都是优先换亚万,而且现在只要有变动就延期,相当于不过期了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
a304b82021-4-2 12:42
SirHumphrey2021-3-20 15:38
Joehaodi2021-3-19 14:27
gy007yg  钻石会员  2021-3-19 13:27:31  | 显示全部楼层
现在亚万18个月内变动一次,就永久有效。。。
noblezds  黑钻会员  2021-3-19 13:40:26  | 显示全部楼层
奔着南航里程办的卡,可惜没了,换什么迷茫了。
Leeson  钻石会员  2021-3-19 13:42:22  | 显示全部楼层
优先亚万,再然后东航公务舱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
久而久之2021-3-21 02:37
如也2021-3-19 13:51
申卡综合症 发表于 2021-3-19 12:22
非常赞成你的说法。无脑吹亚万的太多。用户体验又不好。对于不出国的。亚万没啥用。
不出国也可以用它换国航,深航啊……大哥,里程基本相当于不过期,武汉到乌鲁木齐才1.5万里程  南航兑换,你感想……
yaokun1980  黑钻会员  2021-3-19 14:16:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亚万可以换国航和深航。我没换过不知道票多不多。
但是飞过一次亚万的商务舱,空乘服务不好感觉有歧视。
Joehaodi  金卡会员   楼主| 2021-3-19 14:27:19  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2021-3-19 11:36
你是新手吧,最值钱难道不是亚万嘛
比较少出国,南航国内外航线还是比较多的。南航已经崩了,留着兑亚万,毕竟有国航、深航
Joehaodi  金卡会员   楼主| 2021-3-19 14:30:24  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2021-3-19 13:40
奔着南航里程办的卡,可惜没了,换什么迷茫了。
南航里程从某些方面来说是比较值钱,1000里程兑1470全价票。这积分兑的超值。关键是航线多,基本上都有南航航班。国航、东航能里程兑的航班比较少,有些650的票价需要15000-16500里程非常不划算…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niewei_2021-4-2 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joehaodi  金卡会员   楼主| 2021-3-19 14:31:54  | 显示全部楼层
Leeson 发表于 2021-3-19 13:42
优先亚万,再然后东航公务舱
目前赞同你的意见,没有更好的选择
Joehaodi  金卡会员   楼主| 2021-3-19 14:34:07  | 显示全部楼层
非常赞成你的说法。无脑吹亚万的太多。用户体验又不好。对于不出国的。亚万没啥用。
国泰航空公司不是去年闹的沸沸扬扬的,如果去香港转机出国,某些方面亚万积分兑换是比较划算。香港去日本特别便宜,但是现在疫情暂时一段时间都出不去的…
Joehaodi  金卡会员   楼主| 2021-3-19 14:35:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是在有效期内有兑换里程就能保持账户活跃度就能延期这个意思吗
Joehaodi  金卡会员   楼主| 2021-3-19 14:36:24  | 显示全部楼层
之前广州大阪来回直飞27000南航里程兑换
lengzhan  钻石会员  2021-3-19 14:58:47  | 显示全部楼层
坐标成都 我满足4航段,换国航,可以兑换  国航 山航  深航 藏航  吉祥的航班   , 也有汇丰东航联名卡佛系**  广发积分一直兑换南航  
亚万
如果它能在疫情以后活着并且恢复过来的话
linxxcn  白金会员  2021-3-19 15:17:18  | 显示全部楼层
飞翔的肉包子 发表于 2021-3-19 15:01
亚万
如果它能在疫情以后活着并且恢复过来的话
大陆有4个城市航线已经被亚万放弃了,应该是活不过来了。。。。
llhaigy  蓝钻会员  2021-3-19 15:17:51  | 显示全部楼层
飞客2646354 发表于 2021-3-19 11:53
然而有有效期
现在点个外卖就延期了
飞客2125326  钻石会员  2021-3-19 15:22:13  | 显示全部楼层
亚万换酒店划算吗
linxxcn 发表于 2021-3-19 15:17
大陆有4个城市航线已经被亚万放弃了,应该是活不过来了。。。。
说疫情,指飞国际拉
孤独饮烈酒  蓝钻会员  2021-3-19 16:04:56  | 显示全部楼层
我也觉得南航值钱,我在北京,去别的地方感觉就南航票多点,别的航空公司票基本很难换。说北京国航票多,简直扯淡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joehaodi2021-3-20 09:49