发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

39245 110
上次体验过南航的A330商务舱上海虹桥到北京大兴的网红航班号
所以再次打卡一下四个8的江西航空(发发发发财)很好听的航班号,话说除了南航和江西航有8888的航班号还有哪家航司有?

一、 航班预定

通过江西航直销商直接购买的精品经济舱(有幸给我升了商务舱)开心🥳 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

二、 抵达机场

由于定的是江西航的精品经济舱P舱 符合江西航的接送机活动 所以这次使用了送机服务 接送机需要提前预约哦 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

三、 办理值机手续

江西航在北京首都机场T2航站楼使用的是机场代理的柜台H12—H14总共也就3个柜台 头等舱柜台在H12 经济舱柜台在H13和H14 少得可量哪 不过也还好 江西航在北京也就只有一个航班! 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

四、 安全检查

由于升舱了 所以可以使用头等舱安检通道 我问了工作人员 他说只有头等舱和CIP可以走这条通道 金银卡不能(好像金银卡有另外一条安检通道、不知道是不是真的 有待飞友查证一下) 把小伙伴也带过来安检了 工作人员说 按规定是不能带人的 下次不允许了 我说好好 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

五、 贵宾休息室服务

此次江西航使用的是机场代理的休息室 联合其他各个银行共用使用 只有江西航一家航司在使用 其他都是银行和CIP 还好人不是很多
验票进入 由于是黑钻卡 所以可以携带一位小伙伴进入 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
这个贵宾室居然还有专门的茶室 感觉还挺不错的 但是没有淋浴室 有独立的卫生间🚾 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
刚好航班是12.55的 正好可以吃完午饭再上飞机 棒棒的 😂有面也有饭 热食不是自助的 需要去小厨房的前台点餐  我点了个黑椒土豆牛肉饭 感觉不咋好吃啊 我的好伙伴点了个鱼香肉丝饭还挺好吃的
贵宾室有各种饮料🥤咖啡自助 这种休息室就别要求有啥红酒啦 应该没有 反正没看到 也没问 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
附上一张我和我的小伙伴自拍照🤳别吐槽 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
去登机口的路上看到了东航的大胖子 忍不住就停下来拍了一张 还拍到了我们即将乘坐的江西航空小尾巴 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

六、 欢迎与登机

1.优先登机 此次执飞的是北京银行号涂装
2.入座后商务舱乘务员小姐姐端来欢迎饮料和热毛巾、还准备了拖鞋与毛毯报纸。还有乘务长过来问候 只看到乘务长问候我了 同样都是商务舱  其他商务舱都没去打招呼 不知道为什么 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
3.起飞前头等舱乘务员过来点餐 今天有牛肉饭鱼肉饭还有烧鸡饭 我选的是牛肉饭 可以叫醒 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
4.推出滑行、捕捉到一只上海航空 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
5.起飞🛫️看到了北京大兴国际机场 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
猜猜看这张图有几架飞机✈️
6.飞机进入巡航阶段 平飞之后乘务员就先把饮料端过来了 顺道把餐桌布也铺好了 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
餐后水果必不可少
经济舱餐食
去后舱上了个厕所 顺便拍了几张照片 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
红色的是精品经济舱 与普通经济舱有一帘之隔 白色的是普通经济舱 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
商务舱与精品经济舱也有一帘之隔 但是感觉商务舱的款式实在是不敢恭维啊 有种老干部的风格 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
有看上的吗 可以私信 本人单身🐶
🌈🌈🌈
7.飞机开始下降🛬️ 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验

七、 航班抵达

到了南昌昌北国际机场T2 这次是摆渡车 以为查询的都是廊桥啊  这次优先行李又没优先 江西航空RY8888北京到南昌商务舱体验
【完结】送小花花可以吗
南昌昌北国际机场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 8 世间始终你好!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
LA收租佬2022-4-23 03:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
青羽润生列天游2022-2-15 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-9-11 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元气满满超2021-9-9 00:45
philip92021-5-12 16:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

依然范特西_  钻石会员  2021-3-19 14:07:55  | 显示全部楼层
3U 8888   PEK-CTU
GJ 8888   PEK-HGH
joe170271  蓝钻会员  2021-3-19 14:13:01  | 显示全部楼层
楼主好受啊
ooooops  钻石会员  2021-3-19 14:15:56  | 显示全部楼层
傍边小哥更好看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
淇笁杞殑灏忛粦鐨2021-3-19 14:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
薛定谔的小叮当2021-3-19 14:41
ZC52    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AndrewWoo  蓝钻会员  2021-3-19 14:30:37  | 显示全部楼层
你朋友的联系方式可以有吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东游_西渡2021-3-19 15:48
淇笁杞殑灏忛粦鐨2021-3-19 14:48
小北·  钻石会员  2021-3-19 14:32:36  | 显示全部楼层
🤔🤔目测缺个男朋友哈哈
原来江西航跟厦航还有关系?
kukuhala  黑钻会员  2021-3-19 14:44:42  | 显示全部楼层
这是个什么神奇的论坛....
Chen4  钻石会员  2021-3-19 14:45:42  | 显示全部楼层
GJ 8888 PEK-HGH
3U 8888 PEK-CTU
9C 8888 CTH-SHA
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:51:14  | 显示全部楼层
依然范特西_ 发表于 2021-3-19 14:07
3U 8888 PEK-CTUGJ 8888 PEK-HGH
居然还有那么多8888
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:51:28  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-3-19 14:13
楼主好受啊
瘦么
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:51:40  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2021-3-19 14:15
傍边小哥更好看
那当然
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:52:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国外的就没法体验了你怎么知道 ......旺
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:52:40  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2021-3-19 14:30
你朋友的联系方式可以有吗?
送小花花吗
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:53:02  | 显示全部楼层
小北· 发表于 2021-3-19 14:32
🤔🤔目测缺个男朋友哈哈
哈哈哈 🉑️?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:53:43  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2021-3-19 14:45
GJ 8888 PEK-HGH3U 8888 PEK-CTU9C 8888 CTH-SHA
还有么
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-19 14:53:57  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-3-19 14:44
这是个什么神奇的论坛....
很神奇很神奇的