来说说最近比较活的牛卡,生日当天积分情况,亲测,求小红花

3163 26
3/17鄙人生日,这天一共用刷了四笔分别为4996+4989+4986+4990,对应的mcc肯定要餐饮娱乐类了,因为生日当天回有5倍积分,上限是10w,至于MCC那家百度一下即可得知。
最终获得积分为:19961(基础1倍)+79844(生日当天的4倍)+139727(牛牛卡7倍)
前面两部分积分都好理解,牛牛卡的7倍这边有点窍门,根据卡友反馈,如果生日当天单笔大于11500元的话牛牛卡单笔最高每月只能获取单笔8w积分,就算超的话也超不了多少上限。那么问题来了,经我本人测试,如果单笔不超过这个值的话牛卡是分批入账赠送的7倍(4+3形式)积分,所以大家不妨用这个方法突破每月8w的限制,至于最终能不能突破88w的限制暂时无法知道,附交易截图如下,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
两脚野狐2021-3-22 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HarryXu912021-3-21 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2021-3-20 22:46
关心不足道2021-3-20 08:02
Deno振2021-3-20 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

bxyk000666  禁止发言  2021-3-19 15:29:04  | 显示全部楼层
根据多人反馈,单笔2w5没问题的,直接破上线
鲜花 (2朵) 鲜花榜
犇犇benben2021-3-20 09:06
九张机2021-3-19 23:35
善良的贫僧  钻石会员  2021-3-19 15:31:29  | 显示全部楼层
貌似前两天看了个,消费25000,获得25000+100000+80000+75000
霸气的男人  钻石会员  2021-3-19 15:33:20  | 显示全部楼层
为楼主的分享点赞!
wenxiuzhu008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MFiZOE  钻石会员  2021-3-19 15:44:51  | 显示全部楼层
方式是线下刷卡吗?
L.W  白金会员  2021-3-19 16:09:38  | 显示全部楼层
单笔2W和你的一样的
fengwuhen  终钻会员  2021-3-19 16:10:13  | 显示全部楼层
善良的贫僧 发表于 2021-3-19 15:31
貌似前两天看了个,消费25000,获得25000+100000+80000+75000
+10086
怀疑是限制了单笔4倍的奖励积分上限8w
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-19 16:19:38  | 显示全部楼层
赞一个!
mczkk1001  白金会员   楼主| 2021-3-19 16:30:59  | 显示全部楼层
善良的贫僧 发表于 2021-3-19 15:31
这不是太清楚,之前有bug的时候确实可以这样操作,后来不是没了吗,就想想试试单笔,额度低点的,结果可以,所以就发出来了,希望别有人去打电话再问,再封,默默的刷就行了
mczkk1001  白金会员   楼主| 2021-3-19 16:31:12  | 显示全部楼层
MFiZOE 发表于 2021-3-19 15:44
方式是线下刷卡吗?
我用的ap
东东呛  白金会员  2021-3-19 16:50:57  | 显示全部楼层
我缺的是刷卡的machine
MFiZOE  钻石会员  2021-3-19 18:22:52  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2021-3-19 16:31
我用的ap
哦哦apple pay?
MFiZOE  钻石会员  2021-3-19 18:23:08  | 显示全部楼层
东东呛 发表于 2021-3-19 16:50
我缺的是刷卡的machine
同没那么大的东西
如也  金卡会员  2021-3-19 19:34:09  | 显示全部楼层
哪些mcc可以啊
linshoulu  白金会员  2021-3-19 21:52:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牛卡+白麒麟
那生日当天怎么刷啊,老哥
bxyk000666  禁止发言  2021-3-19 22:14:24  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2021-3-19 16:30
这不是太清楚,之前有bug的时候确实可以这样操作,后来不是没了吗,就想想试试单笔,额度低点的,结果可以,所以就发出来了,希望别有人去打电话再问,再封,默默的刷就行了
之前没得是1+7+4