申请完了来这里看了看大家评论,感觉分歧很大啊

1813 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
申请完了来这里看了看大家评论,感觉分歧很大啊。有人说值,有人说属于49年入**。。。很蒙啊。。。不知该不该开卡。现在就是线下3倍积分,线上一倍?没其他的了吧 申请完了来这里看了看大家评论,感觉分歧很大啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

djkingsly  黑钻会员  2021-3-19 18:58:24  | 显示全部楼层
线下3倍必须是有积分商户,实际情况是,很多商户没积分。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
希斯菲利亚2021-3-20 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2021-3-19 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1111i238832021-3-19 19:06
xf01111  钻石会员  2021-3-19 19:02:18  | 显示全部楼层
还可以吧,积分刷够的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不列颠  蓝钻会员  2021-3-19 19:03:42  | 显示全部楼层
分析一下利弊 第一首年年费返还,必须是有积分消费。第二龙腾已经没有餐食了。然后第三好像延误险好像也没有了吧。如果你只用到机场休息厅的话是可以的,还有就是洗牙跟体检。只要你能搞定有积分的交易,那么也不是太差。相当于刷一年免两年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-3-19 19:21
ka_player  蓝钻会员  2021-3-19 19:11:49  | 显示全部楼层
生日月线下4倍积分
易小木  钻石会员  2021-3-19 19:13:10  | 显示全部楼层
三倍温暖前刷出来了第二年年费,现在对我来说只有接送机权益有用了,准备今年用完就销卡
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-3-19 19:17:26  | 显示全部楼层
阉割版龙腾很恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-3-19 19:22
djkingsly  黑钻会员  2021-3-19 19:29:44  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2021-3-19 19:03
分析一下利弊 第一首年年费返还,必须是有积分消费。第二龙腾已经没有餐食了。然后第三好像延误险好像也没有了吧。如果你只用到机场休息厅的话是可以的,还有就是洗牙跟体检。只要你能搞定有积分的交易,那么也不是太差。相当于刷一年免两年
孝心卡本来就不带延误险哟。
飞客1111i23883  金卡会员   楼主| 2021-3-19 19:44:43  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2021-3-19 19:03
洗牙只能给父母吗,可以给妻子吗
飞客1111i23883  金卡会员   楼主| 2021-3-19 19:44:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
qyunw  钻石会员  2021-3-19 20:16:34  | 显示全部楼层
值不值看自己,我反正是开卡了,也刷满了10万块30万积分,坐等返年费,明年年费也够了,后面出掉接送机和体检也回本了的。
普卡持有人  白金会员  2021-3-19 20:16:49  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-3-19 18:58
线下3倍必须是有积分商户,实际情况是,很多商户没积分。
Hz有积分
xxz706  黑钻会员  2021-3-19 20:23:51  | 显示全部楼层
申请了就开
飞客1111i23883  金卡会员   楼主| 2021-3-19 20:24:05  | 显示全部楼层
普卡持有人 发表于 2021-3-19 20:16
Hz有积分
hz是啥,大哥,实在猜不到。是哪款吗
飞客1111i23883  金卡会员   楼主| 2021-3-19 20:24:55  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2021-3-19 20:16
值不值看自己,我反正是开卡了,也刷满了10万块30万积分,坐等返年费,明年年费也够了,后面出掉接送机和体检也回本了的。
哪里能出。。。求渠道方法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27454812021-3-20 06:28
和光不同尘  黑钻会员  2021-3-19 20:34:58  | 显示全部楼层
飞客1111i23883 发表于 2021-3-19 19:44
把妻子添加为受益人,关系随便选一个就行
不列颠  蓝钻会员  2021-3-19 21:13:59  | 显示全部楼层
飞客1111i23883 发表于 2021-3-19 19:44
当然可以啦 又不会核实
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-3-20 14:22:53  | 显示全部楼层
最好不要刷线上,有效期太短,最后月月过期能让你哭瞎,刷线下三倍就是了,不说别的权益,就两体检都出了就值三百左右吧,才刷十万而已,就怕温暖