发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿钻挑打卡,长江边上世贸武汉-南京滨江希尔顿

3602 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

app现金预订乞丐房,搭配南航快乐飞,机场地铁到酒店
武汉到拦江路地铁站,下地铁后步行到达
南京到龙江地铁站,下地铁后打的起步价 希尔顿钻挑打卡,长江边上世贸武汉-南京滨江希尔顿

二、 客房

金卡入住。武汉午后ci,升高层江景大床房,带行政礼遇,酒廊没开。下午茶及hh在一楼大堂吧,人流很少。
南京ci前台谈心升行政房,无礼遇。
武汉的楼层高些,南京的有阳台。
去的时候天气都一般,好在武汉有夜景。
南京的感觉更旧一些。
欢迎水果武汉更厚道。
价格武汉的贵100块 希尔顿钻挑打卡,长江边上世贸武汉-南京滨江希尔顿
武汉江景
南京外景
南京欢迎水果

三、 设施与服务

天气微凉,加上没带装备就都在外面拍了张泳池照片。
武汉的好过南京。 希尔顿钻挑打卡,长江边上世贸武汉-南京滨江希尔顿

四、 餐饮

武汉酒廊没有开,下午茶和hh在一楼大堂吧。下午茶人很少,hh2-3个热菜,菜品不多但是够吃。
武汉二楼早餐,场地很宽,菜品很多,风景很好,很推荐。
南京一楼早餐,阳光房加竹子装饰采光很好,菜品也很多但感觉没啥吃的,好在鸭血粉丝不错。 希尔顿钻挑打卡,长江边上世贸武汉-南京滨江希尔顿
武汉下午茶
武汉hh
武汉早餐
风景很赞
南京早餐

五、 周边玩乐

两家店都临江,没啥玩的,可以沿江跑步骑车。

六、 整体评价

都是上午到机场,入住前一天都电话问能不能提前入住,得到的都是标准回答。不过武汉的显得格外热情,上来就是尊贵金卡会员,确实感觉很尊贵。
两家都在长江边上,南京的似乎更偏一些,但是就入住来说感觉南京的住客明显多于武汉的。两家去的时候天气都不是很好,好在武汉晚上夜景不错,鹦鹉洲长江大桥很漂亮。
礼遇方面,武汉给了行政礼遇。南京谈心升了行政房但是没给行政礼遇,倒也无妨,佛系入住,随心游玩。 希尔顿钻挑打卡,长江边上世贸武汉-南京滨江希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
长坡厚雪2023-2-21 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablowan2022-5-8 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲冲88012021-3-25 18:50
北京李易峰2021-3-23 17:50
不良大狗熊95302021-3-22 07:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

xbcy  白金会员  2021-3-20 00:15:42  | 显示全部楼层
感谢分享 话说虽然南京滨江希尔顿不给待遇了 但是按条款 升了行政房 待遇还是可以要得到的吧?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2021-3-20 00:31:28  | 显示全部楼层
感谢分享!
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 00:44:21  | 显示全部楼层
xbcy 发表于 2021-3-20 00:15
感谢分享 话说虽然南京滨江希尔顿不给待遇了 但是按条款 升了行政房 待遇还是可以要得到的吧?
哈哈对,当时也在一个群里分享了这个,他可以不升行政,但是升了是应该有的,结果没给。。当时也懒得跟前台聊了,反正早餐有就行了
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 00:46:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
tomi.king  蓝钻会员  2021-3-20 10:09:53  | 显示全部楼层
看起来武汉的不错哦
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 10:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 很漂亮
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 12:14:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊 反正就10块嘛,滴滴叠加支付宝消费券很便宜
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 12:14:57  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2021-3-20 10:09
看起来武汉的不错哦
对,值得入住
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 12:51:24  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-20 10:22
这两天天气不行
对的,雾蒙蒙的
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-20 13:50:22  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-3-20 05:19
送花
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-3-20 15:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享