发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我太受欢迎一定是你们的错!上海世茂皇家艾美

4577 36

一、 我的ci不可能这么蛋疼

虽然槽点满满,但这家位置实在是太好了……
万豪人民广场三剑客就属艾美最新,同在南京路上的艾迪逊又住不起,于是13-15和17-19住在上海,都订的这一家。
交通确实很方便,但是地铁最近的14号口没有扶梯只能拖着大包小包上来还得走一段路,两次都走的我精疲力竭…为什么不打车?这是上海市中心堵的要死好吗……
办理入住时的体验又进一步加剧了这种精疲力竭的感觉。ci柜台的位置非常迷惑并且难找,并且从头到尾无人引导。第一次住的时候提着大包小包花了十几分钟才找到,结果第二次还是迷路了……
ci的过程极其漫长而繁琐,需要每人手动填一个表,还要写飞机航班号,高铁车次什么的。填完表交过去之后前台会不明所以慢慢悠悠的敲上半天键盘,然后才磨磨蹭蹭的给你房卡…
同时前台永远一万个人,永远要排队,现在白挑完成了的我可以去酒廊,但入住时还是卑微金卡那就只能站着等咯……
这是从一楼来的电梯抵达的地方,大堂在左边,要转过两个拐角…
大门倒是挺气派

二、 在世茂寻求待遇是否搞错了什么

没有欢迎礼。没有果盘。两次都没有。
没有升级。没有角房。两次都没有。
卑微到哭泣
第一次住的25楼的豪华客房(乞丐)
第二次42楼的探索客房
感觉…没什么区别,甚至我还更喜欢乞丐的装修风格…
探索客房楼层是高了点,问题是楼层高也带来了问题……淋浴水压比较抱歉,以及电梯换乘非常蛋疼,简单来说就是,只有27楼以下的客房才能一次电梯直达一楼。 我太受欢迎一定是你们的错!上海世茂皇家艾美
乞丐走廊
景观
装修还可以吧
高端走廊
高端景观
不是很艾美的客房
这个书是假的

三、 设施与服务什么的不知道啦

入住的几天泳池正好关闭维护……算了反正我也不游

四、 吃了四天一样的早餐果然有问题

如题…
感觉选择十分有限并且人乌央乌央的qwq
蛋卷要等半天索性不等了
走了一圈下来感觉能吃的东西寥寥无几
早餐之外有一天晚上在西班牙扒房吃了鱼
吃的时候觉得没什么味道很想吐槽,吃完了才发现旁边放着的酱料…
客房送餐58一杯的可乐是我这辈子见过最离谱的

五、 关于我基本上整天都在睡觉这件事

人民广场啦!那自然是什么都有…
酒店旁边就是金茂的购物中心,可惜直通的门关掉了,要从正门稍微绕一下路。
商场里有家小笼包还蛮好吃的。
其他的基本上就是去见人… 我太受欢迎一定是你们的错!上海世茂皇家艾美

六、 问题酒店来自大城市

两次入住时都是满房,周末似乎一堆人带娃来staycation,平日就是商务客?
说实话,在国内酒店普遍硬件过关的前提下,世茂皇家艾美能受欢迎大概只是因为人民广场矮子里拔高个…
我自己的体验一般的另一个原因是没有行政待遇。这家的酒廊还是好评蛮多的,可惜离店了才完成白挑。
希望雅居乐万豪和明天广场jw赶快翻新一下……
终于达到飞客平均水准了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
daniel3212021-6-13 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30124192021-5-21 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米斯蒂娅萝蕾拉2021-5-19 03:07
定谳2021-4-25 21:42
yjh06272021-4-19 20:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿宅宅  钻石会员  2021-3-20 14:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老二刺猿了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海马濑人2021-5-24 20:01
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

不错
kobjob  蓝钻会员  2021-3-20 14:55:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜升白
港村王嘉尔  蓝钻会员  2021-3-20 15:16:52  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
皮皮咩  钻石会员  2021-3-20 16:02:53  | 显示全部楼层
《关于我的酒店报告很二次元这回事》
鲜花 (9朵) 鲜花榜
書宁mine4ever2021-5-8 13:24
定谳2021-4-25 21:43
Ned20202021-4-8 23:11
天上掉下只榴莲2021-3-22 07:55
tgddm2021-3-21 11:42
白玉楼主  终钻会员  2021-3-20 16:30:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错。
硝酸铜  白金会员   楼主| 2021-3-20 20:15:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
市中心也可以打车的呀,从旁边那条小路走不堵的,就是红绿灯有点多