发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg集团的第5次打卡,比较一般

1058 15
ihg集团的第5次打卡,比较一般。。
入住北京三里屯洲际,ihg集团酒店国内分布少,本人更多是住希尔顿,凯悦,万豪的三大集团,都是顶配会员了。洲际就是买了一个白金大使,级别低。
这个是我住的第5个ihg的酒店,之前住过上海丽晶,上海外滩英迪格,西安经开洲际,重庆洲际。
这次来北京东边住住看,说实话比较一般。服务不错,但是酒店比较一般,拖鞋还是那样。前台一楼不大,无奢华感,4000元多的房间就是一个大开间。。
水还是5100低配是格桑泉,过来1个多小时。好困,睡一会,晚上健身吧。。。
21房,外面呼呼风的声音不爽。
同样价格北京华尔道夫我去年住了40多晚,感觉比这个酒店强。
再住住看吧,明天再说
nullnull

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-20 16:32:23  | 显示全部楼层
不让发?
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-20 17:54:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务这家还可以,其他一般
华鎔  钻石会员  2021-3-20 20:02:32  | 显示全部楼层
ihg国内分布不是最广的嘛,奢牌不多是真的
pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-20 20:56:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我凯悦环球客,希尔顿钻石,万豪钛金冲大使,洲际主要没有那么多好的酒店,所以买个白金大使
pennybest  白金会员   楼主| 2021-3-20 21:06:40  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-3-20 20:02
ihg国内分布不是最广的嘛,奢牌不多是真的
可能你说的是假期系列吧,皇冠假日什么。我一年住200多天酒店,要求会高点,所以除了新的洲际不太会选择这块。ihg这个集团好酒店不太多,康莱德,4家华尔道夫,丽思卡尔顿,瑞吉,柏悦,君悦,安达仕这些我优先选择。部分好配丽晶洲际我也住,比如重庆洲际,上海浦东丽晶这样的
华鎔  钻石会员  2021-3-21 00:22:02  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-3-20 21:06
可能你说的是假期系列吧,皇冠假日什么。我一年住200多天酒店,要求会高点,所以除了新的洲际不太会选择这块。ihg这个集团好酒店不太多,康莱德,4家华尔道夫,丽思卡尔顿,瑞吉,柏悦,君悦,安达仕这些我优先选择。部分好配丽晶洲际我也住,比如重庆洲际,上海浦东丽晶这样的
对呀,就像我说的,如果老哥你倾向于住奢牌的话(比如栗子 wa),对于你来说ihg确实不太适合,国内ihg好的奢牌酒店很少,比较适合预算不
AmurTiger  钻石会员  2021-3-21 21:52:26  | 显示全部楼层
4000 干嘛不去安缦
Frogroam  钻石会员  2021-3-27 08:34:28  | 显示全部楼层
正常,IHG适合预算和房晚都不多的
SHskyteam  钻石会员  2021-3-27 08:47:18  | 显示全部楼层
有钱人 寂寞吗
怒放的生命  黑钻会员  2021-4-26 17:12:51  | 显示全部楼层
上海丽晶,重庆丽晶。
三里屯ic,深坑ic,西安ic,重庆ic,东莞ic,三亚免税店ic。
南京华邑。
深圳深铁cp,会展中心cp,三亚仁恒cp。
另外云南的ic几乎都是绕不开的,普遍也厚道。感受不错。
不过对大佬来说厚道不是主要的,是体验好,那就第三方高价排序再用自己的会籍app预定吧,活动什么的,欢乐时光什么的都能忽略的真大佬,纯粹为了最好体验,会籍只是升房用。年消费客房50-100w的