发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海国展ic

1864 19

一、 抵达酒店

2月末因为有事前往上海,过渡一个晚上,定了临近虹桥机场的上海国家会展中心洲际酒店。在小程序上预定的周末7折优惠价618左右的基础大床房,到店前台说被选为惊喜客人,升级到了高级套房,作为区区P卡,真的是小激动!
   落地虹桥后由于携带了两件行李,所以打车去了酒店,花费38元大约10分钟,酒店位于国家会展中心四叶草的一侧。 上海国展ic
门口的喷泉
上海国展ic
正门口,当时正值元宵节第二天,还挂着红灯笼
上海国展ic
大堂
上海国展ic
会员区域当天没有开

二、 客房

前台ci告知升套后,给了907房间,告知早餐时间,由于升级并不包含行政酒廊待遇,外加酒廊没有开,全部转移到mini吧,所以并没有接受前台给出的加钱购买待遇的邀请。
   跟小姐姐要了黑色房卡作收藏,找了很久才找到一张,自从洲际取消了各家酒店特色的房卡,换成统一的竖版白色房卡后,黑卡便成了绝唱……
    给了欢迎饮料券,可以换饮品,这家可以换圣培露哦
   酒店作为进博会的接待酒店,在二楼有一个入口可以通往国家会展中心,平时是关闭的,附近有自助机可以购买进博会的文创。
    客房是高级套房,进门后玄关走廊很长的,设计感觉很迷,客厅和床之间没有任何隔断……mini吧有胶囊咖啡机,提供4颗胶囊和6款tg 茶包,小冰箱收费的,客房里床头音响和电视下方的外放音响都是Bose ,这样的配套还算不错的! 上海国展ic
通往2楼会议区的楼梯
上海国展ic
上海国展ic
从二楼看大堂
上海国展ic
由于会展中心的布局,客房每层楼走廊都相当的长
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
咖啡机
上海国展ic
小食
上海国展ic
疫情期间浴袍套上套 值得点赞
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
收费的mini吧
上海国展ic
欢迎水果和甜点

三、 彩丰楼

由于没吃晚饭,加上上海当天下的雨挺大的,就没有出去觅食,酒店选了中餐厅彩丰楼,会员可以打85折,当天用餐的人很少,点了时蔬,黑松露猪颈肉,老火汤,折扣完198。经理还送了水果和甜品,还是很值的。
晚上由于心情不太舒服,还去酒吧喝了两杯鸡尾酒,唉 上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
这杯叫 迈泰

四、 早餐

一直说这家早餐挺不错的,特意起早试了下,也就正常水准。 上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
班尼迪

五、 周边玩乐

退房后坐地铁去了浦东机场,本来想一直坐2号线,后来怕时间来不及,换了磁悬浮。
    吐槽一下南航在浦东机场,真的走断腿,值机在T2的一侧,安检小火车在另外一侧,坐到卫星楼还要步行一段时间到登机口 上海国展ic
上海国展ic
上海国展ic
南航浦东休息室

六、 整体评价

还是很不错的体验……推荐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
多哈2021-3-23 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恨怨悲苦憎怒嗔2021-3-22 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长颈鹿兮2021-3-21 23:15
Jary_z2021-3-21 23:02
ES72021-3-21 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

之前听说。行政酒廊很好。。。
豆沙馅红粿桃  钻石会员   楼主| 2021-3-20 22:53:07  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-3-20 22:41
之前听说。行政酒廊很好。。。
当天没开呀
NMA  钻石会员  2021-3-20 22:57:13  | 显示全部楼层
早餐的热菜有鱼有肉,我就觉得好
豆沙馅红粿桃  钻石会员   楼主| 2021-3-20 23:01:32  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-3-20 22:57
早餐的热菜有鱼有肉,我就觉得好
确实不错,还有7分钟水煮蛋10分钟水煮蛋 农村人不知道啥区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mysy2021-4-14 15:27
EYW  白金会员  2021-3-20 23:12:47  | 显示全部楼层
原来...这叫高级套房?我第一次白金大使的时候入住也是这个房型,感觉很小。
笨牛吗  钻石会员  2021-3-20 23:15:28  | 显示全部楼层
EYW 发表于 2021-3-20 23:12
原来...这叫高级套房?我第一次白金大使的时候入住也是这个房型,感觉很小。
相当于大开间
豆沙馅红粿桃  钻石会员   楼主| 2021-3-20 23:22:14  | 显示全部楼层
EYW 发表于 2021-3-20 23:12
对,很奇葩的布局
Edmonton  终钻会员  2021-3-20 23:28:58  | 显示全部楼层
感谢分享
豆沙馅红粿桃  钻石会员   楼主| 2021-3-21 05:38:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这样的啊 珠海的彩丰楼啥都不送……
豆沙馅红粿桃  钻石会员   楼主| 2021-3-21 05:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
须弥23332021-3-21 01:04
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 14:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享