发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚特兰蒂斯

1246 15
从半山半岛过来,订了至尊海景房,3000+。
支付宝钻石匹配的铂金卡升级到皇家俱乐部海景房
一点半左右到店无房间,没有区分VIP和普通入住,工作人员一再强调有空位就可以办。
前面两家人,大概办理15分钟左右。刷了脸,存了行李,下载APP注册,等手机短信。
水世界
3点去的水世界玩到6点结束。 亚特兰蒂斯
老婆抓拍蛮好(▽)
水族馆:
前后去了两次,等房的时候逛了会,后是9点快停止入园的时候进去拍照片
总体说来,亚特兰蒂斯是适合有精力专门来玩的,我觉得住一天就可以了,后天找个酒店还是度假吧
另外,C秀是确实不值得再买票去看。 亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯

鲜花 (4朵) 鲜花榜
逸世凌虚2021-3-21 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162021-3-21 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧凌智2021-3-21 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-3-21 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-20 23:10:00  | 显示全部楼层
房间也一般般吧
Edmonton  终钻会员  2021-3-20 23:28:43  | 显示全部楼层
感谢分享
cqe  钻石会员  2021-3-20 23:55:48  | 显示全部楼层
皇家俱乐部有待遇吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2062248  钻石会员  2021-3-21 11:42:08  | 显示全部楼层
有铂金,就订最便宜房间等升级。其实这家皇家俱乐部房型和乞丐房一样。
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-21 12:51:17  | 显示全部楼层
送花支持~
lubing  钻石会员  2021-3-21 17:16:30  | 显示全部楼层
卫生干净吗
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-3-22 09:45:28  | 显示全部楼层
lubing 发表于 2021-3-21 17:16
卫生干净吗
正常酒店标准
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-3-22 09:45:49  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2021-3-20 23:55
皇家俱乐部有待遇吧
醉卧仙台  钻石会员  2021-4-18 19:52:01  | 显示全部楼层
同3月入住 进入大厅第一感觉 以为进了北京南站 人潮汹涌
复游会铂金 到店前一晚咨询告知10点会员厅办理入住 结果11点多到了 会员厅空无一人 被告知还没上班
水族馆感觉一般般 水世界说实话体验了一下 觉得安全性不是很靠谱呢 玩个竞速章鱼出官道的时候被惯性带翻了 胳膊肘擦伤,玩个大喇叭 2个男生同时被震得一只手脱手,回想起来还是挺后怕的
总之以后再去亚特兰蒂斯了,三亚还是会选择亚龙湾躺尸
王婧  蓝钻会员  2021-4-18 20:46:07  | 显示全部楼层
醉卧仙台 发表于 2021-4-18 19:52
同3月入住 进入大厅第一感觉 以为进了北京南站 人潮汹涌复游会铂金 到店前一晚咨询告知10点会员厅办理入住 结果11点多到了 会员厅空无一人 被告知还没上班 水族馆感觉一般般 水世界说实话体验了一下 觉得安全性不是很靠谱呢 玩个竞速章鱼出官道的时候被惯性带翻了 胳膊肘擦伤,玩个大喇叭 2个男生同时被震得一只手脱手,回想起来还是挺后怕的总之以后再去亚特兰蒂斯了,三亚还是会选择亚龙湾躺尸
小喇叭也不好玩!
乌龙茶先生  钻石会员   楼主| 2021-5-1 15:48:58  | 显示全部楼层
醉卧仙台 发表于 2021-4-18 19:52
同3月入住 进入大厅第一感觉 以为进了北京南站 人潮汹涌复游会铂金 到店前一晚咨询告知10点会员厅办理入住 结果11点多到了 会员厅空无一人 被告知还没上班 水族馆感觉一般般 水世界说实话体验了一下 觉得安全性不是很靠谱呢 玩个竞速章鱼出官道的时候被惯性带翻了 胳膊肘擦伤,玩个大喇叭 2个男生同时被震得一只手脱手,回想起来还是挺后怕的总之以后再去亚特兰蒂斯了,三亚还是会选择亚龙湾躺尸
哈哈哈,我也是磨破皮了,体验过一次就很好啦
飞客2118493  钻石会员  2021-5-2 22:20:08  | 显示全部楼层
感觉被神话了,C秀和广州的长隆大马戏没得比,水族馆和珠海海洋王国差很多,3000房价不值。