尴尬,无法使用废行水钻机场贵宾权益😅

3911 25
因为来到废废的主战场,想用废行预约白云的嘉宾厅服务,因为权益那里显示3.4月都可以用。就打电话过去预约,客服表示要查一下帐,然后说很抱歉,您2月有1笔满500的已经退款了,没有单笔满500,所以无法使用。
我惊呆了,2月消费那么多,怎么不达标,然后查了一下账单,2月账单2万多,确实有一笔满500的退款了,有一笔1万多的是1月29日的,那么2月确实不达标了,没办法改用其他约,行多不压身呐…… 尴尬,无法使用废行水钻机场贵宾权益😅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
saniow2021-3-29 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24253512021-3-22 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2021-3-21 10:33
Soukalee19492021-3-21 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千禧湖旁的蜗牛2021-3-21 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

散步的凉鞋  黑钻会员  2021-3-21 09:48:25  | 显示全部楼层
账单2万多,竟然只有1笔满500的?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982021-3-29 08:53
mike02012021-3-21 12:54
瑟瑟发抖小白菜2021-3-21 12:38
牧野北上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soukalee1949  黑钻会员  2021-3-21 10:17:49  | 显示全部楼层
没有国寿白吗
手机上不能直接预约吗
makelili  钻石会员  2021-3-21 10:39:24  | 显示全部楼层
上次挑战的活动,就因为一笔20多的盒马券未到账,只能退款。退款后就丢了几百的返现
mathzcm  蓝钻会员  2021-3-21 10:41:10  | 显示全部楼层
关注,我也退过,都显示达标了啊,这还不行吗
一点龙腾
fengwuhen  终钻会员  2021-3-21 10:43:30  | 显示全部楼层
退款了不撤销显示确实不厚道。
按规定来 确实没有单笔满500的那就没达标 所以就没法用了!
bean~  钻石会员  2021-3-21 10:49:19  | 显示全部楼层
垃圾!以前随便进 现在还要搞这么复杂
namaste  蓝钻会员  2021-3-21 11:06:43  | 显示全部楼层
现在这么严格了?还会查账,看来搞退货在薅的人不少。其实app上约好,如果不是要车开进去,理论上有二维码人也是能进的吧
AVI  钻石会员  2021-3-21 12:34:50  | 显示全部楼层
为什么要打电话?
散步的凉鞋 发表于 2021-3-21 09:48
账单2万多,竟然只有1笔满500的?
同问
JUSTWW  蓝钻会员  2021-3-21 12:56:45  | 显示全部楼层
这时候国寿白的优势出来了,我总是这么安慰自己的(既然扣了年费就用到最后一个月吧)
ggisbb  终钻会员  2021-3-21 13:03:53  | 显示全部楼层
太麻烦从来不用
cf123  钻石会员  2021-3-21 14:00:12  | 显示全部楼层
AVI 发表于 2021-3-21 12:34
为什么要打电话?
广州只能电话预约