发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿钻挑打卡,贵阳云岩欢朋/汉唐希尔顿花园

2517 28

一、 抵达酒店

贵阳新区有个希尔顿,但是还是离市区有点距离,云岩欢朋位置还行,离喷水池不远,花园离机场近,第二天搭乘飞机可以住这边。
欢朋小程序预订,活动还减了30元。
花园app预订。
南航快乐飞到机场,机场大巴到市区,贵阳机场离市区不远,大巴只要10元。 希尔顿钻挑打卡,贵阳云岩欢朋/汉唐希尔顿花园
欢朋
花园招牌
夜灯很漂亮

二、 客房

欢朋入住,主动送了一瓶贵州泉。给前台出示app金卡信息送了小食,说是升级了高层楼,反正都差不多。
花园12点多来,识别金卡,安排在会员楼层,房间还没打扫好,大堂等了一会。到房间后送了欢迎水果。 希尔顿钻挑打卡,贵阳云岩欢朋/汉唐希尔顿花园
欢朋
欢朋小食
沐浴露还有点香
花园,空间蛮大

三、 设施与服务

健身房没拍照,无泳池。

四、 餐饮

欢朋的早餐很棒,应有尽有,感觉比花园的早餐好一点,而且都是差不多快10点了去,欢朋的还有很多吃的,花园的都拿得差不多了,虽然位置偏一些,可能花园的客流还大一些,不过还好有煮面的都能吃饱。 希尔顿钻挑打卡,贵阳云岩欢朋/汉唐希尔顿花园
直接来个头
特色
欢朋很不错
花园早餐

五、 周边玩乐

贵阳感觉也没啥玩的,市区花果园,黔灵山,甲秀楼什么的,来过多次就没去打卡,就跟同学吃了个饭。
特别推荐云岩欢朋对面第一家的烤生蚝,10元大的4个小的6个,去晚了小的都没有了。老板烤的时候就在自卖自夸说自家的很好吃很多人很远都慕名前往,确实吃了一口感觉很棒,可能是比较合胃口,感觉是目前吃过最好吃的生蚝。第二天白天去买老板在开生蚝说没处理好要傍晚才开始卖,店面感觉不怎么样,但处理得还是很干净。力荐。 希尔顿钻挑打卡,贵阳云岩欢朋/汉唐希尔顿花园

六、 整体评价

酒店方面300左右的价格,加上积分回血还是很划算,这个价位酒店设施和员工热情度都很好了。
多次来贵阳都跟上一次的感觉一样,城市建设还是差不少,可能正是这样,吃的还是蛮接地气,但要能吃的辣的,都说重庆长沙吃的多,我倒觉得贵阳对吃的更胜一筹。 希尔顿钻挑打卡,贵阳云岩欢朋/汉唐希尔顿花园
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
czrandy522022-8-19 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的堀優衣2022-1-26 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ricky+2021-3-24 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louislee2021-3-22 22:12
bobo666 2021-3-22 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

david2148  钻石会员  2021-3-21 16:13:30  | 显示全部楼层
感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-21 17:42:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的好吃,推荐!
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-21 17:49:56  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2021-3-21 16:13
感谢分享
david2148  钻石会员  2021-3-21 18:14:56  | 显示全部楼层
我在想你啊 发表于 2021-3-21 17:49
贵阳夏季再去避暑
samwu2222  终钻会员  2021-3-21 19:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 19:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
嫑忈  白金会员  2021-3-21 20:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺喜欢花园的,便宜,名字好听,要是跟欢朋调换一下就好了
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-21 20:43:19  | 显示全部楼层
嫑忈 发表于 2021-3-21 20:06
挺喜欢花园的,便宜,名字好听,要是跟欢朋调换一下就好了
对,算上积分回血还是挺划算的
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-21 20:44:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
名字没太注意,就是街对面右手边第一家就对了
花舞清风  终钻会员  2021-3-21 21:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好,感谢分享
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-21 21:42:06  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-3-21 21:32
很好,感谢分享
不客气
Chris111111  钻石会员  2021-3-21 22:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这周去贵阳也打算这么切,也去尝尝楼主说的生蚝。我想知道欢朋小程序30的券一个号只能领一次吗?
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-3-21 22:40:36  | 显示全部楼层
Chris111111 发表于 2021-3-21 22:22
这周去贵阳也打算这么切,也去尝尝楼主说的生蚝。我想知道欢朋小程序30的券一个号只能领一次吗?
小程序有新人30领一次,然后欢朋有的有活动送30,我住云岩住了之后又送了张20的券
yinzdai  终钻会员  2021-3-21 23:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
长颈鹿兮  白金会员  2021-3-21 23:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享