发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】万宁神州半岛4P喜来登海景套房

3296 41
到海口住了2晚喜来登,一晚cash一晚points,然后开车出去,海南房价起飞,订的万宁4p喜来登,2万晚现金1000出头,到店升级套房。说实话神州半岛的喜来登住过,去年疫情期间带ex来,那时候4p没开订了自动安排隔壁喜来登,今年就人满为患。房间近海保养困难,进屋霉味较大,整体透露着千禧年的装修风格。早餐种类也不多,也不让打包,4p正常水准。晚饭和姑娘去吃的海鲜,也不算贵。
租车一嗨没车毁约正在撕逼,也是糟心,实名吐槽一嗨租车客户服务的垃圾。 【胖虎的走走跳跳】万宁神州半岛4P喜来登海景套房
一开门就被霉味冲昏
侧卫,也是难以名状的味道
衣帽间,另外一侧被浴室门挡住
两种浴袍,配备沙滩拖鞋,要是有消毒提示就更好了
四分离的卫生间,马桶和淋雨一个门,推拉设计,只能开一边
想拍个胖虎的马桶视角,放弃了
马桶正对淋雨,我蹲着看你洗澡?
单人洗手盆,小浴缸,让我有点怀念三亚那家4p的大浴缸
几件套,海南才是需要限塑的地方
3套浴巾毛巾,2套一天确实不够用
客厅,茶几上老化受伤的斑点
落日余晖,采光是真的好
阳光散开,透过玻璃,现在水底
然后就是被阳光海风伤害老化的各种小电器
欢迎水果密封,送的黑提超级甜
mini bar上的咖啡壶热水壶还有个是法压壶?
mini bar空空如也,啥也木有
开窗见海,万宁的海需要推荐给更多的人
最后就是光影日斜的卧室,这种午后还是很惬意的
然后在床头就发现了不常见的电暖器,哈哈哈哈,估计这边空调供热很难
跟朋友吃海鲜,2个人美团 单点不到500
开会日常
自驾
后来开车去三亚南山观音拜拜菩萨,吃了份素斋
看看万宁的海吧,宅酒店就很开心
标签: 神州半岛

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 life is better when shared
鲜花 (19朵) 鲜花榜
西瓜酱桑2021-6-18 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-3-25 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2021-3-23 00:45
张小豆2021-3-22 13:30
loongjh2021-3-22 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

木渎Kris  空乘  2021-3-21 16:53:05  | 显示全部楼层
又好久没有见到胖虎了!倒数第二张是素?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-21 16:53:41  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-3-21 16:53
又好久没有见到胖虎了!倒数第二张是素?
是的,纯素
小哥George  黑钻会员  2021-3-21 17:05:11  | 显示全部楼层
给久违的胖虎送花
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-21 17:13:52  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-3-21 17:05
给久违的胖虎送花
哈哈哈哈,我前两天刚发文好么
小哥George  黑钻会员  2021-3-21 17:36:52  | 显示全部楼层
走走跳跳的胖虎 发表于 2021-3-21 17:13
哈哈哈哈,我前两天刚发文好么
我没看到 不算
UncleJun  黑钻会员  2021-3-21 17:37:07  | 显示全部楼层
小夫,我要进来了
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 18:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:58:02  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-3-21 17:37
小夫,我要进来了
六月叔成人漫画看多了
samwu2222  终钻会员  2021-3-21 19:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-21 20:11:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员  2021-3-21 21:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花花!
Edmonton  终钻会员  2021-3-21 23:13:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-22 00:01:58  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-3-21 19:07
感谢分享
3q
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-22 00:02:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
技安
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-22 00:02:12  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2021-3-21 19:17
感谢分享
3q
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-3-22 00:02:18  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-21 20:11
感谢分享
3q