发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【严格的东江】

1781 21
航班信息:
    𝗖𝗛𝗜𝗡𝗔 𝗘𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥𝗡 中国东方航空
  𝖬𝖴𝟤𝟪𝟦𝟪  西安咸阳(𝐗𝐈𝐘)✈️大连周水子(𝐃𝐋𝐂)
   空中客车𝖠𝟥𝟤𝟢-𝟤𝟢𝟢
继去年九月过后,就一直没有搭乘过东航,这次选择从西安返回大连,看到这一天有排MU2848有排班,价格也合适呀,所以就买了这一班。
后来得知MU2848是东江在运营后面也会排到别的航线去,这次坐了这趟也挺有意义的。说起东江,在大连拍到过很多次,但印象中却好像一次都没有搭乘过,这一次也算是对东航的体验进一步扩展吧。
东航现在对普通旅客的提前选座限制很多,我想要的前排座位都需要积分,因此在这一天落地后,赶紧去柜台办理了一些段的托运以及要选前排座位(因为这趟航班基本满员)。
上飞机后就感受到了东江乘务组的热情,但他们工作的态度也值得去表扬,以乘务长为带领他们对规定和要求严格执行,我认为严格执行是非常正确的,因为这也是舒适飞行安全飞行的基础。
上飞机递LOG,乘务长很爽快,降落准备时还给了我,喜欢那个印章图案,感谢~
这次的起飞爬升很猛,虽然航旅纵横的航路爬升因为信号问题没有看到,但飞机整个爬升倾斜的角度能感受到,看窗外,感觉不一会就爬升到了8000英尺左右。
飞行途中想要个靠枕,但是乘务员小姐姐给的回复是由于疫情原因毛毯和靠枕都不提供,是否真是这样,不作评价。
本次航班含一顿正餐,提前预订了特餐西式素,但这次配的这个西式素跟新颖,像是一个有芝士的面饼裹着蔬菜,好吃也谈不上(其实还不如配意大利面),普通的是鸡肉饭,但貌似有些咸。若西安大连东航的配餐和南航的对比,只能说各有各的奇葩吧。最后y1s1,东航的咖啡比国航的差太多了,好难喝……
这次提供的还是千层冰,没有喝到MU WATER有点遗憾(真心不喜欢喝千层冰)。
因为在CTU过夜一夜没睡的缘故,坐在这趟航班上明显精力不够了,坐在夹心座的我吃完饭没过一会就睡了。
这个组的严格在降落准备时再一次表现出来了,每一步骤都做的很仔细,真的值得表扬!
这次降落竟然换向了,换10跑落了,这应该是我第一次从10落,这也应该是我第一次在大连坐摆渡车。
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】
【严格的东江】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-3-21 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silent072021-3-21 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-3-21 12:51:36  | 显示全部楼层
感谢分享
hilario    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RobinM  钻石会员  2021-3-21 13:16:39  | 显示全部楼层
靠枕是经济舱都不配吧 不是疫情原因
叫我老陈吧  钻石会员  2021-3-21 13:34:54  | 显示全部楼层
我豁出老脸试过几次,经济舱不给靠枕,嘴再甜也不行,不过要个毯子话,喊两声美女,告知腰不好只是垫着不拆,都会给你拿。
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-21 13:56:17  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-3-21 13:16
靠枕是经济舱都不配吧 不是疫情原因
配,以前有
RobinM  钻石会员  2021-3-21 14:08:05  | 显示全部楼层
**化以后没见过靠枕了 要也是不给
PETTER  蓝钻会员  2021-3-21 15:23:30  | 显示全部楼层
Lonchar 发表于 2021-3-21 13:56
配,以前有
配啥配哦,以前也不是配给经济舱的,那是前面有人不要或者高卡会员不要才给其他人的
PETTER  蓝钻会员  2021-3-21 15:27:22  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-3-21 14:08
**化以后没见过靠枕了 要也是不给
不会啊,靠枕这些两舱早就恢复了啊,好像去年餐食恢复的时候靠枕毛毯就恢复了吧
RobinM  钻石会员  2021-3-21 15:41:16  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-3-21 15:27
不会啊,靠枕这些两舱早就恢复了啊,好像去年餐食恢复的时候靠枕毛毯就恢复了吧
两舱恢复后当然有 说的是经济舱 经济舱真心没见过靠枕 看见过别人要也不给
PETTER  蓝钻会员  2021-3-21 16:05:50  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-3-21 15:41
两舱恢复后当然有 说的是经济舱 经济舱真心没见过靠枕 看见过别人要也不给
因为经济舱就是没有啊....以前也没有的
kai.  黑钻会员  2021-3-21 16:20:48  | 显示全部楼层
夹当中不挤吗
菜地摸鱼  钻石会员  2021-3-21 17:49:49  | 显示全部楼层
Lonchar 发表于 2021-3-21 13:56
配,以前有
以前是以前,现在按服务流程不给了
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:18:40  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-3-21 16:20
夹当中不挤吗
还好吧
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:18:45  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-3-21 17:49
以前是以前,现在按服务流程不给了
好叭