发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人报道~匹配挑战成功入坑

978 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
说来话长…字有些多
有想了解匹配的直接划到最后
不知道各位彦祖第一次知道希尔顿是什么时候什么年代呢?
本人80后…小时候大概7.8岁时知道希尔顿品牌。
希尔顿🚬…那时老人还说包装里4个圆点其中一个暗示烟里某根烟有特殊功能不知道是不是一家希尔顿也没跟酒店撤上关系
后来学生时代知道了希尔顿帕…自拍视频然后才知道酒店这个品牌
以前呢不知道会籍这个东西…订酒店都是去NA网…还做过他们试睡员…价格比其他平台都低…
后来被🐬收购了价格上没有优势了就转海豚…很满意基本不出问题…出问题KF会给你搞定!
后期那会还不理解为什么有些人用FZ…
以前也入过酒店会籍IHG呀、喜达屋呀,华住因为级别不高也不懂待遇也没🐬好后来就放弃了一直🐬…
后来有朋友解读才知道各会籍的积分作用…然后偶尔关注一下飞客…近期每天都刷刷
因为以前总在W和威斯汀搞活动…然后就入了现在的马里奥,小金卡也没啥待遇价格还有点超标,年前在飞客看到可以匹配希尔顿,2月份开始申请第一次申请第二天就回复了可惜图片错了,然后申请就石沉大海了陆续申请了2回也没回复后来就FZ弄会籍了我想可能没缘分吧…
没想到这几天又恢复挑战了,每天申请一回,结果昨天申请时看会员号不知道啥时候复制错了
然后改了以后今天一看成功了哈哈哈哈
但是还没收到邮件诶之前看有的介绍也是成了的吧
说说希尔顿品牌
知道的早脑子里先入为主了…以前🐬时经常订逸林而且每次房间都会给升一级看来平台关系不错可惜会籍弄的不好,马里奥和希尔顿都跟FZ合作了,整体希尔顿价格都还挺实在但是感觉酒店分布差了一些品牌布局没马里奥多,希望以后可以更多一些
而不是遍地欢朋
马里奥也很好尤其收了喜达屋…W、威斯汀最爱啊和跟希尔顿一样先入主脑海里的喜来登品牌,但是有时价格吃不消…主要是在🐬订房时都没啥待遇,金卡也没待遇…回头看看能不能住个钻双持,选择性多一些弥补希尔顿布局的不足
最后说一下匹配心得…因为一直没看到特别细致的攻略
1、会籍截图英文,网页版最好有名字会籍和会员号。没有姓也可以的。
2、第一次申请时就上传的入住记录但是没有姓名还是别的原因,客服邮件回复说只要有一晚的入住水单就行。(中英文可以)APP和官网都没水单…
这里感谢一下山海天JW万豪虽然酒店不咋地服务还是不错的,对面凹凸也不咋地,住艾迪逊它不香吗贵点但是值得体验。
因为最近入住的就是JW万豪,凌晨1点多发邮件过去要水单,没几分钟就回复我了谢谢🙏
会籍网页截图+入住一晚的中英文或英文水单妥妥的
没匹配成功的也别放弃,每天都申请一定会有反馈的!
最后给大家拜个晚年
坐标北京/杭州/沈阳
再早点看到匹配成功就好了想体验西湖嘉悦里…可惜中午起床酒店续住了
下周再来体验吧!
新人报道~匹配挑战成功入坑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yuri012021-3-21 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Yuri01  蓝钻会员  2021-3-21 16:01:05  | 显示全部楼层
文字风格好可爱哈哈哈
嫑忈  白金会员   楼主| 2021-3-21 16:03:35  | 显示全部楼层
另求教…APP上有人工客服吗
斐丽非力  钻石会员  2021-3-21 16:13:17  | 显示全部楼层
我也是先看到希尔顿艳照,后知道希尔顿酒店,希尔顿公主这波nude营销功不可没
嫑忈  白金会员   楼主| 2021-3-21 17:12:51  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-3-21 16:01
送花~
谢谢
Yuri01  蓝钻会员  2021-3-21 18:20:21  | 显示全部楼层
嫑忈 发表于 2021-3-21 16:03
另求教…APP上有人工客服吗
微信公众号有,app无