发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白嫖了一次会员权益

4066 41

一、 航班预定

南昌昌北T2-宁波栎杜T2
通过去哪儿网在航班起飞前一天预定,因为之前定的是江西航,从南昌到宁波。可是取消了,当天只有川航一趟航班。没办法江西航和川航没有签转协议,只能被迫退票重购了。客服原本不同意补齐差价 但是经过一番反馈之后可以让我购买川航机票随后取报销凭证发给江西航邮箱进行补差价 白嫖了一次会员权益
为什么登机牌上是厦航的卡号呢?因为我之前买江西航的精品经济舱,航班取消了,他们没有协议给我签转,只能购票重购。而且还只能买川航的普通经济舱,这就相当于降舱了吧。我就和客服撕逼,要么让我买他们的空中公务舱,要么让我按照江西航的累积标准累积积分与航段。客服说两个都不能满足,之后反馈给厦航,把这种情况告知厦航客服,让厦航帮忙人工补登。厦航客服说帮我反馈这种特殊情况,之后厦航回复说让我乘机完再来电试试补登。所以那时候就大胆的购买了川航的票。

二、 抵达机场

因为只住一晚所以就在机场附近随便定了一间酒店有接送机服务。机场附近只有两家连锁酒店。一家是尚客优连锁酒店还有一家是锦江酒店集团旗下的派酒店,其他都是什么宾馆啊、旅馆啊啥的。预定的是尚美集团旗下刚刚开业的尚客优酒店。不管预定什么房型都有早餐。值得推荐 白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益

三、 办理值机手续

川航的柜台在B14-B26头等舱值机柜台在B14和B15。抱着试一试的心态去的头等舱值机柜台办理的手续,出示了厦航会员实体卡。让他帮我累积到厦航。她说你这是黑钻卡,都是在登机牌上显示的却是普卡C,她说这次就给我办了,我要了经济舱第一排31A,她说看看有没有其他常旅客预留,最后选上了,还给我贴了优先。她说下次还是要去经济舱柜台办理的。我说好的谢谢您 白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益

四、 安全检查

又抱着试一试的心态去的头等舱金银卡安检通道,大不了把我叫去经济舱排队。结果居然成功走了头等舱通道因为经济舱通到实在是太多人了不想排了。 白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益

五、 贵宾休息室

此次使用的还是江西航的贵宾室,因为以前的种种原因,江西航休息室负责人答应下次乘坐其他航空航班的经济舱可以进他们休息室。所以这次刚好使用了,休息室服务很好,小姐姐也好看

六、 欢迎与登机

还是抱着试一试的心态直接冲向头等舱优先登机通道也不知道是谁给我的勇气 哈哈哈 白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
由于此次航班很短,所以没有餐食,但是会有乘务员小姐姐来问有需要茶水的吗。这样还不如直接每人一瓶矿泉水来得实在呢。
在休息室只吃了一桶泡面有点饿,问乘务员如果升舱的话,头等舱会不会有餐食提供,如果有餐食的话我就升,没有的话就算了。她说没有,所以就没升、因为航程太短,点心餐也不提供。所以就放弃了
后来乘务员小姐姐让我意外惊喜,把上一段航程的面包给我拿来了。瞬间好幸福好感动
快下降的时候小姐姐还到了一杯热牛奶给我🥛简直暖到哭 哈哈哈好评 白嫖了一次会员权益
去后舱上了个厕所 拍了几张照片 白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
附上我自己的自拍照 白嫖了一次会员权益

七、 航班抵达

到了宁波机场T2航站楼,行李优先传出。不知道为啥川航的航班给我拴挂国航的优先条。哈哈哈总比没有的强 白嫖了一次会员权益
所以我这是白嫖了一次会员权益嘛
我还在飞机上偶遇了一个小哥哥,剧情很狗血。最后和他一起去市区,住同一个酒店、一起吃饭、一起喝酒。直男直男直男 白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益
白嫖了一次会员权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
3qq3
+ 61 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
卢瑟2021-10-20 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2021-10-5 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29642652021-4-9 06:49
留下一则宣言2021-4-2 09:04
angelsight2021-3-27 03:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

YUUUK  终钻会员  2021-3-21 16:48:09  | 显示全部楼层
怎么觉得这个故事看过
seikomatsuda  钻石会员  2021-3-21 17:00:41  | 显示全部楼层
最终一起了什么?
大大破生  蓝钻会员  2021-3-21 17:42:30  | 显示全部楼层
黑衣服的戴口罩样子真好看
RobinM  钻石会员  2021-3-21 18:12:09  | 显示全部楼层
真的是白嫖 只有代码共享航班MF高卡才有权益的吧
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:49:25  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2021-3-21 16:48
怎么觉得这个故事看过
不会吧 哈哈哈
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:49:45  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2021-3-21 17:00
最终一起了什么?
最后睡在一张床上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-10-5 10:23
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:49:56  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-3-21 17:41
恭喜结婚
哈哈哈
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:50:13  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2021-3-21 17:42
黑衣服的戴口罩样子真好看
是好看
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:51:23  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-3-21 18:12
真的是白嫖 只有代码共享航班MF高卡才有权益的吧
是啊 只有代码共享才能享受 我这算是白嫖
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-21 18:51:38  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-3-21 18:32
祝福你们
大苯夯  钻石会员  2021-3-21 19:02:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白嫖航司不重要,最后才是精彩👍
Hiden  黑钻会员  2021-3-21 19:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一句话总结:试试又不要钱
Hiden  黑钻会员  2021-3-21 19:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建议和直男也试试
Tanhsuyang  蓝钻会员  2021-3-21 19:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主帅,直男帅,可以试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benzq03092023-4-11 10:08
很冒险的梦  黑钻会员  2021-3-21 19:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主试试呗
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 19:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
kevinlv  终钻会员  2021-3-21 19:53:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜你们