发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临空皇冠假日周末中转小住,很厚道,基于厚道推荐!

1961 33
随便取个名  黑钻会员  2021-3-25 23:52:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xjq0512 发表于 2021-3-25 23:01
天!竟然有培根嘛,震惊了,我就真的没看到
看不到,是领位的服务员问我有什么需要,我说要培根,她去后厨拿的。第二天还记得我喜欢培根,主动打招呼并送过来。
这家酒店服务唯一的亮点,可能是赶上了个好服务员。
升行政套,含待遇
行政酒廊未开放
所以待遇是早饭吗?
xjq0512  钻石会员   楼主| 2021-3-26 02:28:05  | 显示全部楼层
闆ⅶ澶т娇 发表于 2021-3-26 00:37
升行政套,含待遇行政酒廊未开放所以待遇是早饭吗?
是这样,待遇是全套的,因为酒廊没开,早餐是一楼早,三点半的下午茶是没有了,不过附赠五点到七点的晚餐(一楼小自助),当然还有客房软饮和100元洗衣。但是行程匆匆,也就体验了早餐,其他并没有体验。供近期去的小伙伴参考哟
xjq0512  钻石会员   楼主| 2021-3-26 02:30:32  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2021-3-26 00:17
看不到,是领位的服务员问我有什么需要,我说要培根,她去后厨拿的。第二天还记得我喜欢培根,主动打招呼并送过来。这家酒店服务唯一的亮点,可能是赶上了个好服务员。
我那天去的时候早餐人挺少的,服务人员也很少只有三位,一位面档师傅、一位清洁阿姨、一位迎宾+送餐具+帮做咖啡,估计是忙不过来了。入座前问了要啥,我说请给拿铁谢谢,然后吃到最后终于来了[偷笑]。可能是当天太忙碌了,理解万岁
Laoluo  蓝钻会员  2021-3-26 09:09:26  | 显示全部楼层
转机去过多次,早餐真的一般。
wzhangwz  黑钻会员  2021-3-26 14:24:27  | 显示全部楼层
整体还可以,好像没什么亮点
fgy0911  黑钻会员  2021-3-27 10:38:31  | 显示全部楼层
送花!原来这家早餐还不错。有外国人做的拉花拿铁,有鲜榨果汁,但现在都没有了