发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温柔的泉城能否给我多一点温柔——【济南鲁能希尔顿】

1250 20

一、 酒店概览

综合推荐指数:4.8/5.0
早有所耳闻这家希尔顿钻卡待遇很厚到,常能升级套房。而且房价不算高。作为忠实的希尔顿粉丝以及尊贵的钻石会员,我当然毫不犹豫地订了这里。
三月底的一次出行。此行济南为一些私事。
大约晚七点半,租车自驾来到酒店。穿过热闹的一段商业街,开过酒店楼下的购物中心,继续往前,在小路深处才看得到酒店的入口。很喜欢酒店主入口处于这种闹中取静的位置,地理位置绝佳,门前却没有过往的行人车辆。
从地下停车到地面大堂后需转乘电梯至35层空中大堂的前台办理CI。
办理入住时正当我准备开口询问,前台小姐姐就告知已为我升级了套房。虽然知道他家厚道,但得知被升房的瞬间还是相当激动!对此赞不绝口!!随后我问了句酒廊晚餐结束时间,被告知八点结束。我看了看表,只剩下半小时不到。还向酒店确认了一下我Q1的两千分赠送活动是否注册成功,前台姐姐说酒店是无法查询的,但可以帮我向希尔顿方面咨询。
前台见我急着去酒廊用餐,表示可以替我把随身行李放到房间内,让我直接先去酒廊。绝妙的提议很棒,善于想顾客所需,服务贴心之至。 温柔的泉城能否给我多一点温柔——【济南鲁能希尔顿】
车内拍摄的建筑全景

二、 酒廊与客房

酒廊位于34层,在大堂的下一层。
临近八点钟,酒廊也就三五个人。晚餐挺可口,头一次吃到蛋炒西红柿里有神奇的鸡蛋黄的味道。这么高的楼层,窗外景色再差也差不到哪里去,望着窗外,心情是真的可以。
用餐完毕来到客房。推门瞬间,哇哦!真是令人惊叹!位于角房的套房,景观无敌,视野通透,装修高级。欢迎礼也早已为我准备好。疫情后第一次入住希尔顿,清洁消杀的标识随处可见,令人心安。手写卡片、多备的水果,以及开夜床,关怀简直细致入微。
询问了服务中心,被告知迷你吧所有饮品也可以免费享用??一个人住这里真的美滋滋过头了。
到店两天前的欢迎邮件
房间已消毒的证明封贴
玄关及办公区
会客厅
角房卧室,两面景色无敌
大窗美景下泡个澡岂不是美哉,可惜一人无兴致
处处安心
算上这四瓶,一共给了我8瓶水+一瓶气泡水,是真的喝不完
欢迎礼
迷你吧全免费。不知是钻卡的排面还是套房的排面
喝瓶酒,来根烟

三、 配套设施

每次住店,游泳馆是必去之处。可以预见这种超高层酒店的泳池一般不会太大,果不出所料,泳池不大且很浅。去的时候临近关门,一个人游嘛,也足够了。而且还是在高空中的泳池,别有感觉。
空中大堂有个茅台酒的店,值得一看。里面在售的茅台种类繁多,看得眼花缭乱,各种系列、年份、生肖款、限量款,大的小的……有些价格贵到令人瞠目结舌。我就权当茅台展示馆参观了一下,开开眼界。 温柔的泉城能否给我多一点温柔——【济南鲁能希尔顿】

四、 餐饮

早餐我基本是吃不上的,因为起太晚。不过这次赶了个尾巴,匆忙吃了口也没太顾得上照相。 温柔的泉城能否给我多一点温柔——【济南鲁能希尔顿】
白天餐厅外的景观

五、 整体评价

从入住到离开酒店的每一个环节,都感受到了酒店方面的细致服务,以及我作为钻卡会员的尊贵待遇。待遇厚道大方,硬件过关,员工服务想客人之所想。五星满分的话,我作为一位自认为比较挑剔、追求细节的完美主义,基本可以给个五星。
酒店虽好,但怕是没机会再来济南了。这是我第二次以及最后一次来这。
老舍笔下的泉城面貌在我脑海里总也挥之不去,以至于看待这座城市时事先就在眼前加好了滤镜。我总愿自觉不自觉地把它看得很美。作为省会的济南是那么的缺乏存在感,若不是两次为了两个人,恐怕我是没理由到来的。但它确实氤氲着温柔的气息,不张扬,不锋芒,却也令我心生好感。
只可惜以后不会再来。来过我也不后悔,起码证明了我的努力争取和奋不顾身过。虽然现在想想,此行可能只是一时的冲动涌上心头,并非真正真挚热忱的爱。 温柔的泉城能否给我多一点温柔——【济南鲁能希尔顿】
白天阴沉沉
千佛山上观赏到的济南夜幕
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
qdh2021-11-13 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2021-5-11 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2021-5-11 07:56
L.....2021-5-11 03:05
木水CS2021-5-10 15:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

canny-12  终钻会员  2021-5-10 06:03:44  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-10 15:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-5-10 15:05:02  | 显示全部楼层
服务蛮好,感谢分享
Jonahtong  蓝钻会员  2021-5-10 15:08:06  | 显示全部楼层
有故事的人 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2021-5-10 17:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豌豆荚  终钻会员  2021-5-10 20:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-11 01:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
@酥皮肥蛋挞 ,亲爱的客人您好,感谢您对我们酒店的支持与厚爱,非常高兴我们酒店的服务与设施能给您带来一次不错的入住体验。诚邀您的下次入住与分享,并开启新期待!