发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京丰盛五季

1853 27

一、 抵达酒店

朋友圈里太多樱花照片了憋着上海太久,按耐不住就想着出门。武汉有点远,就选择南京。住南京,那就先丰盛五季了。之前看论坛报告,酒店褒贬不一,其实一开始还有点担心。体验完后慢慢悟出了原因:设计不够、服务来凑。
         酒店位置还是很方便的,高铁南京南下来 地铁3站 外加5分钟步行就能到酒店大门。附近有商场,能满足日常需要。酒店也设中餐厅、西餐厅和一个素食餐厅。虽然郊区,但是去老门东还是鸡鸣寺也挺方便。
         进店门口有工作人员测温,进入大门高挑的大厅还是挺漂亮的。拐过大厅走到前台,可能是到的比较早的缘故,前台门口有五个工作人员站着,被这阵仗惊到,不好意思拍照了。其中一位把我带到座位上办理入住,期间还送上热茶。
         这家是真正算得上有管家服务的酒店。办理完入住,Cathrine小姐姐把我送到房间,一路上介绍酒店详情,还加了微信,如果有任何问题直接联系。 打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季

二、 客房

酒店安排了甄选套间,青叏大神之前对房型介绍有详细的报告,入住前也询问了青叏大神,再次表示感谢。当天房态比较紧张,不过也是凑巧,这次安排的正好是之前报告里提到没开放的3楼带阳台套房,也算是做了补充。
        套房房间mini吧免费,有6瓶,还有黄酒也是免费的,两颗illy胶囊(下次可以多住几天,多撸点回去)。备品是appelle的,喜欢。卫浴是一个德国的牌子,名字忘了,但是有不少。
        上酒店照片啦 打卡南京丰盛五季
客厕
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
小露台,但是隐私性不好。直面的那个窗户是隔壁房间的
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
这个花洒是固定死的,没法调节,饱受诟病
打卡南京丰盛五季
主厕电动马桶,德国牌子,但是冲不干净
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
纸巾用的是不带漂白的,符合酒店休闲、亲近自然的愿景,好评
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
欢迎礼,还送了一张100的素食无门槛抵用券
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季

三、 餐饮

行政酒廊之前也被不少诟病,现在还是没有主食,但是应该算是有改进了吧。 打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季

四、 周边玩乐

这次南京之行就是要去看樱花,那怎么少的了去鸡鸣寺呐。 打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季

五、 整体评价

其实酒店优点和缺点都挺突出的,所以才造成口碑两级分化严重的情况。
        缺点就是在于设计:房型设计不合理有房间内部就像暗房、淋浴设施不合理、一些设施设计也不合理,比如我住的那栋楼要去早餐厅或者去健身房得穿过地下车库等等。
        优点在于服务真的优秀:Catherine小姐姐有求必应,超级nice;酒廊小姐姐Eva聊入住感受,在表示房间内设计有些不合理时,提前锁房带我去另一间看;Anna小姐姐晚上还送来泡脚桶和泡脚药粉。这几个小姐姐真的都很优秀。 打卡南京丰盛五季
打卡南京丰盛五季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
130HANG2021-11-27 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-3-22 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2021-3-22 16:10
教主大人2021-3-22 16:10
Ericxusc2021-3-22 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2021-3-22 14:00:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前排送花~
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 14:11:07  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2021-3-22 14:00
前排送花~
谢谢
神仙哥哥  黑钻会员  2021-3-22 14:27:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主排面很大了
samwu2222  终钻会员  2021-3-22 14:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-22 14:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 14:44:31  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-3-22 14:27
楼主排面很大了
嘻嘻,运气比较好
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-22 14:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家行政酒廊还有诟病吗
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 15:32:12  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-3-22 14:46
这家行政酒廊还有诟病吗
嗯,跟Catherine聊的时候说的,他家酒廊之前好像吃的东西少
花舞清风  终钻会员  2021-3-22 15:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

看着还不错,就是名字听着有点,比四季多一季

回帖奖励 +1 威望

送fa
莫林喜  新手会员  2021-3-22 16:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境景观也是不错
水果之家  蓝钻会员  2021-3-22 16:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错 谈心直接说要甄选套房么
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 17:17:35  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-3-22 15:42
看着还不错,就是名字听着有点,比四季多一季
哈哈,名字是有点奇怪
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 17:17:45  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2021-3-22 16:10
送fa
谢谢
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 17:18:17  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-22 16:23
看着不错 谈心直接说要甄选套房么
木有谈心,酒店蛮大方的
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-22 17:25:37  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-3-22 15:32
嗯,跟Catherine聊的时候说的,他家酒廊之前好像吃的东西少
吃的是没超过凯悦平均水平不过小姐姐们给200分都不为过
jdk小乐  黑钻会员   楼主| 2021-3-22 19:38:08  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-3-22 17:25
吃的是没超过凯悦平均水平不过小姐姐们给200分都不为过
是哒,超级赞
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted