发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三方入住上海明天广场jw万豪收益情况

4106 52
走的平安Safari,200一晚,连定两晚,提前关联会员号,给了开放全景套,全套待遇。这些到还是基本操作,惊讶的是,考虑到三方入住,怕欢迎积分到不了,要的欢迎礼是小食,给了一个果盘,一瓶葡萄酒。这两天看app,有s有n有p,好像是按原价给的一共7300多积分,每天还都有1000的欢迎积分。。要是过几天连住两晚的翻倍积分能到的话,就是一共一万多点的积分,我觉得应该算正收益了吧。位置不错,早餐一般,但是推荐大家去试试,这家经常有三方合作。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

anf11  黑钻会员  2021-3-22 15:23:32  | 显示全部楼层
这家是Bug,次次第三方啥都给,我感觉规则都不是这么定的。
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lsgf123  蓝钻会员  2021-3-22 15:26:01  | 显示全部楼层
平安app定,哪里能关联会员号啊
DaySunny  黑钻会员  2021-3-22 15:26:18  | 显示全部楼层
试试当然可以,不过心态放平。这家的SNP时有时无。给了当然好,如果没给,你去问,会告诉你按规则,预付价没snp的。
已通知酒店核查 收回多余积分
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xmxmxm2021-5-12 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Anarkia2021-3-31 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wrs200212021-3-31 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅行2021-3-29 19:50
北风物语2021-3-23 20:25
Wsykarl  钻石会员  2021-3-22 15:31:23  | 显示全部楼层
求问关联会员号是直接app关联么还是电话酒店关联,这周六大山白200定了一晚上。
xijunjun  钻石会员  2021-3-22 15:34:29  | 显示全部楼层
什么时候三方有SNP了,太诡异了
atzg  蓝钻会员  2021-3-22 15:35:56  | 显示全部楼层
昨天CI,前天千叮咛万嘱咐,你这是银行顶过来的,没SNP,选欢迎积分不保证能到。。刚刚CO。。。不知道会不会有
路在四方  钻石会员  2021-3-22 15:36:29  | 显示全部楼层
运气不错
anf11 发表于 2021-3-22 15:23
这家是Bug,次次第三方啥都给,我感觉规则都不是这么定的。
没有次次,好几次也是不给的
悠悠月  黑钻会员  2021-3-22 15:55:38  | 显示全部楼层
这家已经开始不稳了,上周入住没有snp,碰运气可以,千万别再去讨要了,就是因为某些人不会提前关联会员事后去讨要酒店已经被培训过了
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:55:40  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2021-3-22 15:26
平安app定,哪里能关联会员号啊
电话关联,前台关联都可以
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:56:28  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-3-22 15:26
试试当然可以,不过心态放平。这家的SNP时有时无。给了当然好,如果没给,你去问,会告诉你按规则,预付价没snp的。
对,主要本来就是优惠价,有的话就当小惊喜
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:57:15  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2021-3-22 15:35
昨天CI,前天千叮咛万嘱咐,你这是银行顶过来的,没SNP,选欢迎积分不保证能到。。刚刚CO。。。不知道会不会有
前台也是这么跟我说的,别问,心态放平,有就当小惊喜,没有不要撕,我就是分享下
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:57:54  | 显示全部楼层
Wsykarl 发表于 2021-3-22 15:31
求问关联会员号是直接app关联么还是电话酒店关联,这周六大山白200定了一晚上。
电话或者前台均可,我觉得电话提前关联安排套的概率大点
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:58:38  | 显示全部楼层
xijunjun 发表于 2021-3-22 15:34
什么时候三方有SNP了,太诡异了
这种就是要求没那么严,我关联到app上写的是公司协议价
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:59:15  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2021-3-22 15:29
已通知酒店核查 收回多余积分
哈哈哈,别把方法堵死啊
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-3-22 16:16:04  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-3-22 15:55
这家已经开始不稳了,上周入住没有snp,碰运气可以,千万别再去讨要了,就是因为某些人不会提前关联会员事后去讨要酒店已经被培训过了
对啊,这种事随缘,我只是跟大家分享可以去试,千万别撕,把方法堵死就都没好处了