发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连洲际预订的大使激活套餐,积分为0,房券没到,是咋回事?

1837 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今年入坑IHG,看到大连洲际有一个套餐叫做Ambassador Enrollment,就是有一档房价,包含了激活大使的费用,可以全部得IHG积分,还赠送一晚40000积分的大使之夜房券。(当时订单没有截图,反正比这个价格便宜,但是说明是一样的)
大使相关权益介绍
上面显示了预计获得积分,基于总价格计算的
然后有趣的事情发生了,今天周二,大概check out 36小时之后,发现账户里的积分为0.....然后,当然也没有所谓的房券,我就是担心,如果积分为0,那么qualifying stay不算,房券是不是也飞了???
没有Qualified spending
官网显示,Non Qualifying Stay,微笑脸
不懂就问!是渣IT还是咋地?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawlawlaw2021-3-23 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-23 11:23:01  | 显示全部楼层
这个直接客服能补,但大使之夜貌似过了激活期限了,估计悬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-3-23 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿烂前行  黑钻会员  2021-3-23 11:26:11  | 显示全部楼层
有这时间打个大使专线就解决了
飞客2294217  白金会员  2021-3-23 11:26:41  | 显示全部楼层
大师之夜的活动不是没了吗,刚才也看了下,貌似就他家还挂着这价格,房券到4月30号,你可以找客服要啊。要到你这晚还是蛮合算的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-3-23 17:30
Takeshita  钻石会员  2021-3-23 11:54:39  | 显示全部楼层
没看懂,大使之夜去年就结束了,今年没有开大使奖励大使之夜的活动啊?lz是在哪里买的这个?
大使之夜房券肯定没有
好响出去丸  蓝钻会员  2021-3-23 12:03:51  | 显示全部楼层
楼主打客服电话问问,看看能不能要到大使之夜,如果有的话,我也订一晚
好响出去丸  蓝钻会员  2021-3-23 12:04:11  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-3-23 11:59
大使之夜房券肯定没有
这个房价详情里写了啊
fffffffor  白金会员   楼主| 2021-3-23 12:04:20  | 显示全部楼层
飞客2294217 发表于 2021-3-23 11:26
大师之夜的活动不是没了吗,刚才也看了下,貌似就他家还挂着这价格,房券到4月30号,你可以找客服要啊。要 ...
是的,直接在IHG APP上预定那个Ambassador Enrollment的套餐就好,貌似全国独此一家,也是蛮神奇的
fffffffor  白金会员   楼主| 2021-3-23 12:04:54  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-3-23 11:54
没看懂,大使之夜去年就结束了,今年没有开大使奖励大使之夜的活动啊?lz是在哪里买的这个?
IHG APP或者小程序,选价格的时候,有个Ambassador Enrollment的套餐..
Takeshita  钻石会员  2021-3-23 12:11:36  | 显示全部楼层
fffffffor 发表于 2021-3-23 12:04
IHG APP或者小程序,选价格的时候,有个Ambassador Enrollment的套餐..
这么神奇,莫非是酒店忘了下架这个价格啦?建议你电话问一下吧
好响出去丸 发表于 2021-3-23 12:04
这个房价详情里写了啊
可以撕一下
fffffffor  白金会员   楼主| 2021-3-23 12:16:01  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-3-23 12:11
这么神奇,莫非是酒店忘了下架这个价格啦?建议你电话问一下吧
正在电话,说明天会处理好,酒店业务不熟练吧
fffffffor  白金会员   楼主| 2021-3-23 12:16:25  | 显示全部楼层
估计是Global强推的一个活动吧,详情都没有中文翻译的,然后Hours这个单词还拼错了
rayzzzzzzz  白金会员  2021-3-23 12:39:06  | 显示全部楼层
房券应该是大使之夜活动忘记下架了
Frank_F    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bluesight  蓝钻会员  2021-3-23 16:39:08  | 显示全部楼层
第一 这个没有积分没有房晚肯定是错了 找客服补登 第二 给你开大使了没有 没开的话找酒店补开 第三 大使之夜活动早结束了 所以你说的这个赠送大使之夜房券是没有的了 但是开了大使常规的BOGO券一定是有的
AdamWu  钻石会员  2021-3-23 19:18:54  | 显示全部楼层
大使之夜结束了吧