发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这可能才是正确的姿势,希尔顿金匹配心得,和大家分享一下

26248 107

一、 匹配的开始

去年底逛茶馆知道了希尔顿的会籍匹配和90天内9晚钻挑,想着春节前出门时间不长,就琢磨着过完年再匹配。三月底开始出差,正好把万豪的Q1和希尔顿的钻挑一并解决了。
于是,在茶馆里学习了一些过来人的经验,从上周开始我的匹配之旅。
网址:https://statusmatch.hiltonhonors.com/

二、 匹配的过程

我是万豪的白金,3月17日用QQ邮箱注册希尔顿会籍,随即在匹配网站填写信息,并提交了万豪英文官网网页版的overview和activity两张截图。满心期待的等待匹配结果,一直到周末都没有反应。继续刷论坛,看到有的兄弟万豪金零入住也能匹配上,很多是提交资料半天或者第二天就OK了,瞬间心情不好了。
于是,周一上午给Hilton写了封邮件,用的这个邮箱:hiltonhonors@hilton.com。同时看到茶馆里有人是用的酒店水单(帖子里的原话)证明入住,我又给2月住的拉萨瑞吉打了个电话,问他们能不能提供一份酒店英文版的账单,得到肯定答复,不一会儿就收到邮件了(虽然上次发文说可能是最后一次入住这家酒店了,但是给我发账单的速度必须好评)。
下午收到Hilton的邮件回复,如下
大意是明确了我之前提交的材料不合格,以及需要怎样的材料,有姓名和会员等级的截图或照片;最近24个月内的入住证明,比如账单的副本(显示有关金额和日期信息等信息)或者发票?。
立马重新登陆网站匹配,图是直接手机截的图,如下: 这可能才是正确的姿势,希尔顿金匹配心得,和大家分享一下
提交后又发了一封邮件,如下:
说法变了,感觉有戏,继续等待。

三、 匹配的最后

今天下午登陆希尔顿的app,匹配金到了,还蛮开心的。
最后问个问题,钻挑9晚,是不是不管几次入住,有9晚就算数啊?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (136朵) 鲜花榜
脚歌4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰神开光7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海大融哥2024-3-14 18:08
burning97422024-2-22 11:19
Taterx2024-2-17 08:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

flyawaygao  蓝钻会员  2021-3-23 18:05:30  | 显示全部楼层
有用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
听满天星2022-7-14 03:11
我要开始了  黑钻会员  2021-3-23 18:12:37  | 显示全部楼层
心累 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
听满天星2022-7-14 03:11
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-3-23 18:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是又有了
WORLD001  蓝钻会员  2021-3-23 18:17:34  | 显示全部楼层
也是万豪白发邮件匹配 第一次发了封邮件告知具体要求,第二封杳无音讯。干脆百夫长匹配 一个礼拜就显示金了。
自行车  钻石会员  2021-3-23 18:51:45  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
会员不好玩2024-1-28 02:33
Citypower2023-4-5 21:13
天空不是极限2022-9-12 01:49
疯狂的小2021-5-29 12:32
艾米丽zhao2021-3-25 22:57
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-3-23 18:59:04  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-3-23 18:17
也是万豪白发邮件匹配 第一次发了封邮件告知具体要求,第二封杳无音讯。干脆百夫长匹配 一个礼拜就显示金了。
金够用了
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-3-23 18:59:31  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-23 18:12
心累 谢谢分享
我上周末也是这么想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无聊就出去走走2022-8-19 00:27
万豪的金卡能匹配希家的金卡吗?
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-3-23 19:30:07  | 显示全部楼层
没你的城池4762 发表于 2021-3-23 19:24
万豪的金卡能匹配希家的金卡吗?
看论坛里说是可以的
美好的一年  黑钻会员  2021-3-23 20:59:12  | 显示全部楼层
我已经4,5年没住过希尔顿了,前两周登上去,积分给我清零了,但还是gold…莫名其妙
jimpang  钻石会员  2021-3-23 22:15:47  | 显示全部楼层
一定要英文水单吗?我今天上传了overview和activity
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 00:00:48  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-3-23 22:15
一定要英文水单吗?我今天上传了overview和activity
感觉不会过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clarence_chan2021-4-15 19:04
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 00:04:36  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-3-23 20:59
我已经4,5年没住过希尔顿了,前两周登上去,积分给我清零了,但还是gold…莫名其妙
我以前偶尔会住,都是第三方
嫑忈  白金会员  2021-3-24 01:55:31  | 显示全部楼层
水单最省事哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
秦南生  钻石会员  2021-3-24 12:49:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同样的资料,同样的水单,在网站提交几次都石沉大海。看上去发邮件才是正确姿势