发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务优秀的佛山南海保利皇冠假日

2027 17

一、 抵达酒店

千里迢迢来打卡,现在的cp2.0我都很喜欢,所以酒廊恢复了我都会尝鲜下。这次来积分兑换1w2500基础房,提前来电
Sp也没给升套,只升了一级,可惜,不过积分入住没啥要求,且总体服务是真的不错
办理入住周内人不多,有专门会员区 服务优秀的佛山南海保利皇冠假日

二、 客房

欢迎礼晚上送到的果盘,果汁很好喝,水果就是摆设不新鲜
minibar收费
房内设备还行吧,浴缸,马桶等都是统一的牌子,备品味道中规中矩,景观就那样 服务优秀的佛山南海保利皇冠假日

三、 设施与服务

泳池和外面的大阳台有点惊艳,很适合游泳完在这呆着,旁边有spa按摩,费用不便宜,200抵扣券只可用于600以上的套餐 服务优秀的佛山南海保利皇冠假日

四、 餐饮

行政酒廊可以的,呆了一天将近,下午到晚上,欢乐时光5.30开始,热食和甜品很赞
调酒的话还能让danna和elsa帮忙哈哈,发现小姐姐们颜值都很高 服务优秀的佛山南海保利皇冠假日

五、 早餐

早餐就很一般了,没什么好说 服务优秀的佛山南海保利皇冠假日

六、 整体评价

整体服务可以说上乘了,就是升级一级房型很可惜?ihg会员在升级上好像一直做的比较一般,不评价啥了,免得有的人又来瞎喷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
坚强的泪2021-9-24 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypothesis69282021-7-15 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2miyokan2021-4-19 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2021-4-4 19:43
benyang19842021-3-28 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

笨牛吗  钻石会员  2021-3-23 16:29:45  | 显示全部楼层
为何一定要升套?
藍天白雲  蓝钻会员  2021-3-23 16:44:43  | 显示全部楼层
为何一定得升套?
飞客1901137  白金会员  2021-3-23 16:50:45  | 显示全部楼层
打算五一去,打算付钱升套,但不知要多少钱。
小林Enzo  白金会员   楼主| 2021-3-23 17:55:44  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2021-3-23 16:44
为何一定得升套?
没说一定 得套   只是可惜  况且就四种房型而已
小林Enzo  白金会员   楼主| 2021-3-23 17:56:22  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2021-3-23 16:50
打算五一去,打算付钱升套,但不知要多少钱。
1k2付费套  折后估计1k吧
股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙沙美  金卡会员  2021-3-25 12:53:42  | 显示全部楼层
请问楼主,Kid's club是不是很小?想带娃去不知是否合适
luvky17  钻石会员  2021-3-25 15:23:23  | 显示全部楼层
这家 现金住应该升套有戏
小林Enzo  白金会员   楼主| 2021-3-25 15:27:23  | 显示全部楼层
沙沙美 发表于 2021-3-25 12:53
请问楼主,Kid's club是不是很小?想带娃去不知是否合适
很小   不过也没人   可以试试
莫拉小可爱  新手会员  2021-3-26 19:57:24  | 显示全部楼层
sp 升一级本来就而已,现在这年头都喜欢使劲薅吗?使劲不要脸吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蔡恺波2021-3-27 07:27
小林Enzo  白金会员   楼主| 2021-3-28 16:35:53  | 显示全部楼层
莫拉小可爱 发表于 2021-3-26 19:57
sp 升一级本来就而已,现在这年头都喜欢使劲薅吗?使劲不要脸吗?
。。。你是受什么刺激了?   我说什么让你觉得我使劲薅和不要脸了?  你这是搞笑吧
在远方  白金会员  2021-4-11 18:57:21  | 显示全部楼层
现在ihg板块都什么风气,提一句升套就被群起攻之,隔壁万豪50晚的小白金就可能升套,75晚致悦就不能开口提点要求?
小林Enzo  白金会员   楼主| 2021-4-11 21:46:46  | 显示全部楼层
在远方 发表于 2021-4-11 18:57
现在ihg板块都什么风气,提一句升套就被群起攻之,隔壁万豪50晚的小白金就可能升套,75晚致悦就不能开口提点要求?
是吧   我也同意这个观点,花钱提要求不行还要受罪被骂,况且咱还不是那种硬来的   唉世界变了
小林Enzo  白金会员   楼主| 2021-4-11 21:47:09  | 显示全部楼层
温良恭俭让 发表于 2021-4-11 20:44
请问sp啥意思?
致悦会员