发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假期ending|大连一方城堡Luxury与雅乐轩滴开心

1552 18
北京开**学校推迟开学了两周,这两周都线上在家里实在是学不进去,还是决定出来散散心~(事实证明出来玩更学不进去😅
周六速速启程,定了两天LC然后积分兑换了两晚雅乐轩
雅乐轩的工作人员超热情升级到Aloft套房,蛮宽敞滴,本来是想衬托一下LC滴,直接一下子拉高了我的期待值!minibar免费,大套房,服务态度也尚可的雅乐轩我是满意的,而且赠早了我没起来哈哈哈(看论坛说早餐蛮差滴,早上好困不想吃了
然后就是去星海广场的路上,开心开心开心
到LC已经是六点左右了,前台让我去贵裔廊品鉴一下happyhour(干,其实吃饱了)去了之后庆幸自己吃饱了哈哈哈,三个热菜都是面食好像是意面 煎饺和米饭?喝了杯美式就回房间咯~大厅非常plaza,我比较俗看着就很爽啊哈哈哈哈喜欢!房间升级到了海景套房,喜欢这个蓝色地毯!拖鞋和浴袍也是好评!很舒服,超过澳门的Mo的拖鞋排名我心目中的第一名🥇五楼的空中花园也蛮漂亮滴 假期ending|大连一方城堡Luxury与雅乐轩滴开心
在车上拍滴
客厅
另一张客厅
卧室
从浴室往外拍滴
浴室
做作,哈哈哈哈哈
5F的空中花园
铭牌
早餐有虾饺和烧麦,知足了惹!
雅乐轩的大楼
直达大厅的电梯
客厅
雅乐轩的view非常slay
卧室
嘿…又做作了
浴室
一出电梯好好看!
大连还是蛮美滴
再见
美丽的城市帅气的人儿
真好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
万丽旅享家2021-3-24 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2021-3-24 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-3-23 22:27
cieltin2021-3-23 20:31
已经改过一次了2021-3-23 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

今个吃早饭看到你了
Socldy  钻石会员  2021-3-23 18:42:51  | 显示全部楼层
为什么你可帅气到生海景呜呜呜
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-3-23 18:53:42  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-23 18:41
今个吃早饭看到你了
啊嘿…被发现了
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-23 19:16:58  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-3-23 19:40:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
脏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-3-23 19:47
sfjzhy  白金会员  2021-3-23 21:58:56  | 显示全部楼层
积分+现金住了n晚雅乐轩,从没升过套。。。
香弟弟  钻石会员  2021-3-23 22:35:45  | 显示全部楼层
订了这周末的,问下你用套房券了吗?
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-3-23 22:59:47  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2021-3-23 22:35
订了这周末的,问下你用套房券了吗?
没有
Edmonton  终钻会员  2021-3-23 23:15:35  | 显示全部楼层
感谢分享
TorgueWrench  钻石会员  2021-3-31 07:13:30  | 显示全部楼层
雅乐轩还能给你生套 果然是帅哥