21年招行美运权益—nio出行体验

5161 35
最近发现在支付宝发现了美国运通礼遇卡,闲来无事就逛了下,发现权益还不少,其中蔚来出行体验倒是吸引了我;作为几年的小特车主(modelx),几年的使用体验其实很一般,车的悬挂内饰隔音都很不尽如人意,觉着当年要是拿这百来万买套房子现在还能翻几番,言归正传,一直听朋友给我种草蔚来,今个儿正好试试手,在支付宝主页输入“美国运通礼遇卡”,然后找到“”蔚来nio专属体验”,跳转后输入先详细信息并提交,因为我是头一天下午快晚上提交的,并且预订了第二天上午的车子,所以专员大概在头一天晚上九点多跟我联系的,并跟我交接了交车时间和地点后(一般都是去蔚来中心或体验店拿车)。这里还要注意的是体验券使用时间是36个小时,你可以选择一天24小时,这样提交后体验券正好可以抵消实际产生的费用,多出来的时间跟交车专员沟通下,他会帮你适当延长的。像我就选了两天,结果产生额外的费用,幸好我也没付,直接第二天交车时和专员沟通了下,后台帮我操作了。并告知我还车时间不要超过36个小时就行,并让我签了两份租赁协议,拍摄了驾照及信用卡等资料(交车时带好信用卡驾照身份证,貌似押金也不需要,这点真的是好)
  车辆实际驾驶体验:视野很好,行驶过程中很稳,隔音做的也不错,包括内饰手感很好,不知道是否是上一位用户在车内吃东西,一股淡淡的羊肉串味道不过还能忍受,拿车时电是充满的,大约328左右,目测应该是比较老款的es8,语音助手nami挺有意思,语音辨识度很高,一番交流包括换歌接听电话导航都是百分百识别,不像小特我说要导航去哪里,地址都能给我搞错,非得说个好几次。
  听说蔚来现在的短板续航这一块也已经解决,新款es8最高也能达到580公里的续航,有点心动。
支付宝页面有详细介绍
体验券最多可用36小时
还送了三张蔚来的咖啡券
语音助理nami很有意思,辨识度很高
增强显示这个功能很方便,驾驶过程中不用低头去看仪表盘的速度了,拍的不清楚有点闪烁。
前脸
车尾
整体ok
轮毂应该是选配件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
爱似唯一2021-5-1 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2021-3-29 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
2miyokan2021-3-29 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ytsn_832021-3-28 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2021-3-27 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

一天世界晴  空乘  2021-3-23 20:08:40  | 显示全部楼层
这个活动持续很久了,还蛮不错的体验。
UncleJun  黑钻会员  2021-3-23 20:11:09  | 显示全部楼层
我之前想用说没车了,就过期了
@Mr王方同学  白金会员  2021-3-23 20:46:22  | 显示全部楼层
已预订了清明假期广州的,期待期待
MegaVenus  终钻会员  2021-3-23 22:08:45  | 显示全部楼层
真买车就上当了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
说好不2021-3-25 00:12
中国移不动  钻石会员  2021-3-24 00:46:08  | 显示全部楼层
感谢分享 正准备下个月带娃去上海迪士尼玩,刚好可以体验24小时
SC-天行健  钻石会员  2021-3-24 11:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还蛮不错
cz214  蓝钻会员  2021-3-24 11:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有这么高端的卡[流汗][难过]
wxiaobai  终钻会员  2021-3-24 12:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
sungfeifei  终钻会员  2021-3-24 12:20:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-3-24 19:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个分享不错!
NGBのMAX  空乘  2021-3-25 00:10:30  | 显示全部楼层
感谢分享,安排上了
说好不  黑钻会员  2021-3-25 00:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MegaVenus 发表于 2021-3-23 22:08
真买车就上当了
是真的吗?[得意]
Ciccy  钻石会员  2021-3-25 00:34:34  | 显示全部楼层
上海只有虹桥机场可以拿车[流泪]
冰霜魔头  白金会员  2021-3-25 09:31:58  | 显示全部楼层
就在自己家附近转悠也是可以的吧?