原卡号补换卡须谨慎

7905 95
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 10:44:02  | 显示全部楼层
阿島 发表于 2021-3-24 01:28
我中信换过两次就问我怎么又换 还好我记得清楚第一次是同级别的卡到期了,没卡板了给我换了别的卡板,那也是好几年了 ,不然我真是浑身是嘴都说不清。现在换个卡也查那么久资料。。
中信确实是 超过两次补换卡系统会弹警告 柜员就会问一大堆问题…
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 10:44:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算 只要是同卡号不论原因都算
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 10:48:36  | 显示全部楼层
你的老汉 发表于 2021-3-24 03:41
同023前段时间选的3333
哪家支行?我打电话问了很多家只问到一家支行还有,不是九龙坡的,你是在哪家选的?
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 10:56:18  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2021-3-23 23:04
你会发现招行实体卡会有一个数字记录这个卡号第几次发卡
金葵花没有 金葵花卡面印数字的地方印的是名字 普卡和金卡是有的 但是ATM回单可以看IC卡序号
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 10:56:46  | 显示全部楼层
公子姜小白 发表于 2021-3-23 23:04
跟我尾号一样的,我是5个5
[握手]
柯南@江户川  钻石会员  2021-3-24 10:58:16  | 显示全部楼层
好吧,还有这说法
不过,应该是你们那地区的号段短缺吧
我前段时间去做了换号换卡,之前的尾号是我的生日,然后我换成了7777
SC-天行健  钻石会员  2021-3-24 11:00:53  | 显示全部楼层
九次补换卡?
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 11:57:38  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2021-3-24 10:58
好吧,还有这说法不过,应该是你们那地区的号段短缺吧我前段时间去做了换号换卡,之前的尾号是我的生日,然后我换成了7777
客户基数多了没有好号是第一 其次是因为招行选号系统现在已经限制了金葵花不能选尾号4个一样的数字了 现在还有的4连都是各个网点以前自己预留的号段 没有放到公共号池里 只能碰运气看哪个网点还有
Soukalee1949  黑钻会员  2021-3-24 12:50:56  | 显示全部楼层
能补9次,是打补丁吗
GlxHere  钻石会员  2021-3-24 13:14:10  | 显示全部楼层
厉害了
汤臣一品  钻石会员  2021-3-24 13:33:49  | 显示全部楼层
同023,同4个5。我之前是3A号到大坪支行换到4A了,可以问下,英利大融城那里
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 13:44:14  | 显示全部楼层
汤臣一品 发表于 2021-3-24 13:33
同023,同4个5。我之前是3A号到大坪支行换到4A了,可以问下,英利大融城那里
好的 我问下大坪支行 感谢
柯南@江户川  钻石会员  2021-3-24 14:55:23  | 显示全部楼层
JasonZoye 发表于 2021-3-24 11:57
客户基数多了没有好号是第一 其次是因为招行选号系统现在已经限制了金葵花不能选尾号4个一样的数字了 现在还有的4连都是各个网点以前自己预留的号段 没有放到公共号池里 只能碰运气看哪个网点还有
我是异地换卡,换的异地号…不知道为啥、我先开的卡,然后选号的时候说只有三个一样了,后来我突发奇想,我要是不在A地换卡,在B地换卡是不是就用B地的号段,这样如果B地有四连号你就能换出来了吗,然后我就去了B地的网点换卡,然后柜员说系统显示的区域码还是A地的…但是显示有四连号,我就要了7777
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 16:20:57  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2021-3-24 14:55
我是异地换卡,换的异地号…不知道为啥、我先开的卡,然后选号的时候说只有三个一样了,后来我突发奇想,我要是不在A地换卡,在B地换卡是不是就用B地的号段,这样如果B地有四连号你就能换出来了吗,然后我就去了B地的网点换卡,然后柜员说系统显示的区域码还是A地的…但是显示有四连号,我就要了7777
但实际的卡号的区域码是异地的是吧?
ka_player  蓝钻会员  2021-3-24 16:38:46  | 显示全部楼层
尾号5555,换了9次,这是凑了多少付炸弹?
顾小Mo  钻石会员  2021-3-24 16:40:56  | 显示全部楼层
正常,因为卡内部还有一个CARDID 估计只有一位数,所以补卡最多9次
资深帅哥  钻石会员  2021-3-24 16:43:12  | 显示全部楼层
xyk没有卡板了 续卡也是要换号 很烦