原卡号补换卡须谨慎

7874 95
星落08  黑钻会员  2021-3-24 16:54:49  | 显示全部楼层
发卡序号不能超过9,被系统限制了
cpy5637  黑钻会员  2021-3-24 17:13:27  | 显示全部楼层
9次?报应啊[微笑]
Glawd  白金会员  2021-3-24 17:16:26  | 显示全部楼层
建行也是一样,每补一次卡面上的制卡次数会加+1,到9就没法再换了
柯南@江户川  钻石会员  2021-3-24 19:05:55  | 显示全部楼层
JasonZoye 发表于 2021-3-24 16:20
但实际的卡号的区域码是异地的是吧?
还是我开户行的那个区域码
就是开户行A地,办业务B地。开户的时候A地网点说没有豹子号,就选了生日号;然后到了B地,想着要是换卡会不会把区域码换成B地,那么B地要是有豹子号不就能换出来了嘛。然后在B地的网点换号换卡,柜员操作,说有豹子号但是系统显示出来的是A地区域码的卡号,我就选了一个,然后邮寄了。相当于只是在办业务的B地做了业务而已,其实所有的东西还都是开户行A地的,包括卡号的区域码都是开户行A地的
所以我想给你提供的思路是,除了分配给每个网点的号段之后,是不是在异地办理换号换卡业务的时候,能把开户行所在地的公共号段显示出来呢?因为我开户行的那个网点直接操作给我看的,从1111到9999全都提示没有,但是在异地B地的网点,选择换卡之后,能显示开户行A地,从1111到9999的卡号都有
howardsun  钻石会员  2021-3-24 19:11:37  | 显示全部楼层
JasonZoye 发表于 2021-3-23 22:15
强逼症卡号掉漆了啥的就去换了一张新的……以后不敢了
那万一强迫症又犯了呢?
海王袁华  蓝钻会员  2021-3-24 19:53:36  | 显示全部楼层
一张卡能补9次,招行没投诉他就阿米陀佛了
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 20:40:47  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2021-3-24 19:05
柯南@江户川 发表于 2021-3-24 16:20但实际的卡号的区域码是异地的是吧?还是我开户行的那个区域码就是开户行A地,办业务B地。开户的时候A地网点说没有豹子号,就选了生日号;然后到了B地,想着要是换卡会不会把区域码换成B地,那么B地要是有豹子号不就能换出来了嘛。然后在B地的网点换号换卡,柜员操作,说有豹子号但是系统显示出来的是A地区域码的卡号,我就选了一个,然后邮寄了。相当于只是在办业务的B地做了业务而已,其实所有的东西还都是开户行A地的,包括卡号的区域码都是开户行A地的所以我想给你提供的思路是,除了分配给每个网点的号段之后,是不是在异地办理换号换卡业务的时候,能把开户行所在地的公共号段显示出来呢?因为我开户行的那个网点直接操作给我看的,从1111到9999全都提示没有,但是在异地B地的网点,选择换卡之后,能显示开户行A地,从1111到9999的卡号都有
好的 感谢🙏🏻 我哪天去外地的时候试一下
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 20:42:05  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2021-3-24 19:11
那万一强迫症又犯了呢?
忍着🙂反正我是不敢再这样搞了
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 20:46:28  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2021-3-24 19:53
一张卡能补9次,招行没投诉他就阿米陀佛了
其实吧 我是有打4008895555反映这个情况的 但肯定不是投诉 就是让他们向后台或者总行的有关技术部门核实一下有没有什么办法能够解决 今天给我回电是没办法…… 其实本来也没抱什么希望 毕竟系统限制也不可能因为一个人反应就改了 只能说提醒一下大家吧
天外小飞客  黑钻会员  2021-3-24 21:41:12  | 显示全部楼层
别告诉我你的卡磨损了9次
海王袁华  蓝钻会员  2021-3-24 22:28:18  | 显示全部楼层
JasonZoye 发表于 2021-3-24 20:46
其实吧 我是有打4008895555反映这个情况的 但肯定不是投诉 就是让他们向后台或者总行的有关技术部门核实 ...
说难听点,你这属于浪费公共资源,申请一次,手上的卡片就会变成塑料垃圾,然后再制作一次卡片,快递再运送一次,再增加一次尾气排放,再派送一次,再浪费一次人力资源。而这些,只是为了满足自己的一己私欲
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 23:16:08  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2021-3-24 22:28
说难听点,你这属于浪费公共资源,申请一次,手上的卡片就会变成塑料垃圾,然后再制作一次卡片,快递再运送一次,再增加一次尾气排放,再派送一次,再浪费一次人力资源。而这些,只是为了满足自己的一己私欲
首先,我是有对这个服务付费的,只是银行对于金葵花客户减免了费用而已,那也是因为客户对银行创造了收益,所以费用由银行承担,我不懂怎么算是浪费公共资源?其次你说为了是满足我的一己私欲?我搞不懂,银行推出这样的服务就是方便让客户使用,有的客户不用,那是他们不需要或者不知晓,有客户需要用了,就是满足自己的私欲了?再说到尾气排放,据我所知目前招行的物流合作公司顺丰已经有超过80%的车辆换成了电动汽车或者电动三轮,况且我觉得增加一个信封对于一辆一次装几百上千件快递的车来说也不会有什么影响吧,毕竟我的卡也不是专车专人送上门吧?人力资源浪费也是同样的道理,这是他们的工作,我(银行)为他们的服务付了费,他们在派送同地区同小区的一堆快递中同时派送我的我不见得有多少人力浪费……
浅梦星河7916  白金会员  2021-3-25 23:02:06  | 显示全部楼层
bankofhell 发表于 2021-3-23 22:16
lz你这是凑了一副扑克玩?
应该是攒一副麻将才对
bankofhell  白金会员  2021-3-25 23:18:45  | 显示全部楼层
浅梦星河7916 发表于 2021-3-25 23:02
应该是攒一副麻将才对
我都胡清一色起跳的(doge)